Последний большой патч для Black Mesa будет выпущен в виде «бесплатного обновления Definitive Edition»


В конце прошлого месяца Crowbar Collective анонсировала Black Mesa: Definitive Edition - новую версию созданного фанатами ремейка Half-Life, наполненного еще большим количеством изменений и обновлений.

Black Mesa DE была запущена в виде бета-версию для игроков и теперь Crowbar объявила, что «выпускает наше последнее большое обновление для Black Mesa под названием «Definitive Edition».

Разработчики с марта работали над усовершенствованиями игры как с точки зрения графики, так и дизайна. «Definitive Edition» это массивная работа над ошибками и окончательная полировка готового продукта. Помимо графики и освещения разработчики значительно поработали над производительностью игры, чтобы игроки со средними и бюджетными компьютерами не испытывали сильных неудобств.

Разработчики добавляют, что они «продолжат поддерживать игру, чтобы исправить основные ошибки и известные проблемы», так что похоже, что это последнее бесплатное обновление не будет означать прекращение процесса доработки этого впечатляющего ремейка.