Отец 13 часов обновлял экран, чтобы купить ребенку PS5

08:59 25 нояб. 2020 Дмитрий Кривов 34

Житель Великобритании очень хотел купить ребенку PlayStation 5. Мужчина провел много часов, обновляя экраны на восьми разных устройствах.

19 ноября многие игроки безуспешно пытались заказать PlayStation 5. Хотя консоль теоретически появилась на рынке, на практике покупка её по стандартной цене – почти чудо, и в ближайшем будущем ситуация не изменится. Однако оказывается, что, проявив целеустремленность и настойчивость, можно воплотить мечту в реальность. Даже если это мечта вашего ребенка.

Один отец в Великобритании так хотел подарить своему малышу PlayStation 5, что провел 13 часов и 20 минут, отчаянно нажимая условное F5 и пытаясь зарезервировать одно из немногих устройств. 39-летний Стивен Хилл, так зовут героя этой истории, использовал целых восемь различных устройств: ноутбук, смартфон, пять iPad и настольный ПК.

Мужчине удалось сделать (почти) невозможное. На следующий день в 13:20 он сделал заветный заказ.

«Спрос на консоль высок, но я был решительно настроен. В это время года все дети хотят играть в свежие игры, и когда выходит что-то новое, мы всегда проходим один и тот же процесс. Это подарок, о котором просили дети, и как родитель вы хотите дать им то, что они просят».

Ранее Хилл проходил похожую процедуру, заказывая Xbox Series X для другого своего ребёнка.

08:59 25 нояб. 2020 Дмитрий Кривов 34