Бионическая рука из Metal Gear Solid V стала реальностью. Это лицензированный протез от Konami и Open Bionics

08:18 13 нояб. 2020 Дмитрий Кривов 5

Поклонник Metal Gear Solid стал первым обладателем протеза, разработанного совместно с Konami. Бионическая рука была смоделирована на основе той, что есть у персонажа Веном Снейк из Metal Gear Solid V.

Konami помнит о бренде Metal Gear Solid. Компания совместно с производителем Open Bionics, создала протез руки, вдохновленный тем, что можно увидеть в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Первым обладателем многофункционального механического предплечья стал 29-летний Дэниел Мелвилл, у которого нет правой руки. Молодой человек является большим поклонником бренда Metal Gear Solid и не скрывает, что протез – честь для него.

Open Bionics предлагает фактически косметический элемент всем желающим людям с ограниченными возможностями в возрасте от восьми лет за 599 фунтов стерлингов. Речь о накладке на бионическую руку, которая стоит намного дороже — примерно 10 тысяч фунтов стерлингов. Разработанная конструкция удобна, легка и «сидит как перчатка», что позволяет умело обращаться даже со столовыми приборами.

08:18 13 нояб. 2020 Дмитрий Кривов 5
Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Приключенческий боевик