Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 теперь в надежных руках Саманты Вальшлегер


Одна из сценаристов одиозной Mass Effect: Andromeda, также приложившая руку к Star Wars The Old Republic, Саманта Вальшлегер, в своем Twitter заявила, что стала ведущим сценаристом в студии Hardsuit Labs и будет работать над Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2.

Продолжение полюбившейся многим игрокам игры Vampire: The Masquerade - Bloodlines преследует злой рок. Создание игры превратилось в производственный ад, релиз откладывается на все более поздние сроки, в стане разработчиков происходит откровенная чехарда с кадрами. После ухода Брайана Мицоды, Криса Авеллона, а затем и Карры Элиссон из проекта многие игроки начали переживать за судьбу игры.

Также из студии успели уйти продюсер Кристиан Шлюттер и креативный директор Кай Клуни. Но ситуация начинает исправляться, и новый ведущий сценарист Саманта Вальшлегер, возможно, сможет отчасти спасти положение. С другой стороны, больше, чем своими профессиональными успехами, Саманта известна участием в травле знаменитого сценариста Криса Авеллона, последующем удалениии своих обвинений в Twitter и продвижению леволиберальной повестки.

Vampire: Masquerade – Bloodlines 2
Ролевая игра