Стример World of Warcraft Classic превратил свой дом в помойку ради 14 PvP-ранга в игре

Игрок Rukk1 расставил для себя приоритеты и решил, что чистая квартира не так важна, как PvP-ранг в MMORPG. Что же, не будем его осуждать, мы все немного Rukk1.

Стример из Австралии с ником rukk1 решил показать подписчикам, что в стране не только ходят вверх ногами, но и играют в World of Warcraft Classic. В течение нескольких месяцев парень играл в любимую MMORPG и старался взять 14-й PvP-ранг в игре. Все свое время игрок уделял только виртуальному миру, а поэтому его реальная квартира оказалась не в лучшем состоянии. За месяцы rukk1 ухитрился захламить свое жилье так, что оно теперь больше напоминает помойку. Практически в каждом углу комнат что-то валяется. Мусор в основном составили пустые банки от газировки и коробки из-под пиццы.

Rukk1 провел стрим, с туром по своему дому. В нем он показал грязные комнаты, в которых прожил столько времени. Он иронично отшутился по этому поводу и сказал, что в этом виноват 14-й ранг и депрессия. Тем временем, ролики, в которых игрок занимался уборкой жилища, набрали более 250 тысяч просмотров. При том что подписчиков у стримера немногим более 1400. Надеемся, что 14-й PvP-ранг того стоил и не пытайтесь повторить это дома.

Постер World of Warcraft: Classic
World of Warcraft: Classic
Перезапуск оригинальной первой версии World of Warcraft
Карточка игры

World of Warcraft: Classic

Издатель Blizzard Entertainment
Платформы
Жанры Онлайновая ролевая игра
Дата выхода игры 31 декабря 2018
Дата выхода игры в России 31 декабря 2018

Сейчас на главной