Критиковавший PS5 блогер не получил консоль для обзора. Sony оказалась злопамятной

22:53 24 окт. 2020 run.code 44

Пока журналисты и прочие узнаваемые личности хвалятся фотографиями коробок с PS5, Лайнус Себастиан выразил благодарность Sony за дырку от бублика

Основатель канала Linus Tech Tips блогер Лайнус Себастиан в июне этого года оказался в центре большого скандала, когда раскритиковал SSD консоли PS5. Тогда глава Epic Games Тим Суини как раз нахваливал накопитель консоли. Себастиан в свою очередь усомнился в словах большого начальника Epic, и заявил, что тот лукавит и просто пытается широко улыбнуться Sony. Сообщество не оценило подобных высказываний и «деликатно» порекомендовало Себастиану лучше изучить вопрос перед тем, как делать подобные заявления. 

Блогер в свою очередь действительно уделил немало времени изучению всех технических особенностей накопителя и пришел к выводу, что был не прав. Однако Sony, кажется, все же обиделась.

Давеча многие узнаваемые личности и журналисты начали массово хвалиться фотографиями коробок с PS5. Однако Себастиану Sony решила отправить дырку от бублика, о чем он поспешил сообщить на своей странице в Twitter.

«Нам очень понравилось рассказывать про Xbox Series X перед ее запуском. Мы также очень рады рассказать вам о PS5! Спасибо Sony за то, что послали нам это:» 

22:53 24 окт. 2020 run.code 44