Комикс по мотивам Cyberpunk 2077 получат только пользователи, купившие игру в GOG

Комикс расскажет о Таше и Миреке. Таша мечтает стать крутым гангстером, а Мирека устраивает его жизнь, и он не грезит о великих свершениях

Компания CD Projekt сообщила о том, что желающим получить цифровой 50-страничный комикс Cyberpunk 2077: Big City Dreams необходимо приобрести игру Cyberpunk 2077 в сервисе GOG. Комикс будет доступен только на английском языке. 

Cyberpunk 2077: Big City Dreams рассказывает о двух мусорщиках из Найт-Сити: Таше и Миреке. Таша жаждет перемен и мечтает стать известным гангстером, а Мирек не грезит о славе и деньгах. Однажды Мирек находит запись воспоминаний о счастливой семье, и видит в этом шанс для себя. Однако мечта Мирека и мечта Таши сильно отличаются друг от друга.

Над сюжетом Cyberpunk 2077: Big City Dreams работал нарративный менеджер CD Projekt Бартош Штыбо. За арт отвечали Филипе Андраде (Old Man Logan, Rocket Raccoon & Groot, Captain Marvel and Doctor Strange) и Алессио Фиориниелло (Paris Fashion Slam). Обложку рисовал Матиас Бергара (Sons of Anarchy, Cannibal, Coda and John Constantine: Hellblazer). 

Комикс появится 19 ноября этого года.

Постер Cyberpunk 2077
Cyberpunk 2077
События будут разворачиваться в Night City и окружающих локациях, игроки посетят многие места, представленные в Cyberpunk 2020. Разработчики обещают нелинейную историю для взрослых игроков с множеством вариантов прохождения.
Карточка игры

Cyberpunk 2077

Издатель CD Project RED
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 19 ноября 2020
Дата выхода игры в России 19 ноября 2020
Источник: eurogamer

Сейчас на главной