Исполнивший роль Коннора в Detroit: Become Human актер сыграет в Cyberpunk 2077 автомат с газировкой

16:45 18 окт. 2020 run.code 15
Актер Брайан Декарт c женой Амелией Роуз Блэр станут центральными персонажами одного из заданий в новом проекте CD Projekt

Брайан Декарт, подаривший голос и внешность Коннору, одному из ключевых персонажей Detroit: Become Human, исполнит роль автомата с газировкой в Cyberpunk 2077. Также в новом проекте CDPR приняла участие его супруга Амелия Роуз Блэр, сыгравшая некую девушку с пониженной социальной ответственностью (если судить по скриншоту). Об этом Декарт похвастался на своей странице в Twitter.

Ведущий дизайнер заданий CD Projekt Павел Саско похвалил Декарта за проделанную работу и сказал, что его роль в игре будет «особенной».

P.S

Если вы вдруг задаетесь вопросом «А кого играла Роуз Блэр в Become Human?», то спешим освежить вашу память: девушка исполнила роль андроида-проститутки по имени Трейси (Внимание, спойлеры!). 

Постер Cyberpunk 2077
Cyberpunk 2077
События будут разворачиваться в Night City и окружающих локациях, игроки посетят многие места, представленные в Cyberpunk 2020. Разработчики обещают нелинейную историю для взрослых игроков с множеством вариантов прохождения.
Карточка игры

Cyberpunk 2077

Издатель CD Project RED
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 10 декабря 2020
Дата выхода игры в России 10 декабря 2020
Источник: Twitter

Сейчас на главной