Подробности о RAGE для iPhone

12:08 02 нояб. 2010 Редакция 15

На QuakeCon 2010 в августе Джон Кармак официально анонсировал RAGE для iPhone. Недавно он сообщил подробности об этом проекте, опубликовав соответствующее сообщение в BethBlog.

RAGE: Mutant Bash TV - это спин-офф, события которого разворачиваются во вселенной RAGE, игрокам предстоит стать участником одноименного телешоу.

По словам Кармака, разработчики готовят владельцам i-устройств отличный шутер от первого лица, в котором вы проходите уровень за уровнем, уничтожая мутантов и стараясь побить установленное лучшее время.

Игра больше сосредоточена на соревновательном аспекте и высоком уровне реиграбельности, чем на сюжете и персонажах. За успешные выстрелы, хедшоты, цепочки убийств будут начисляться дополнительные очки.

Кармак прямо заявил, что разработчики даже и не пытались перенести всю игру RAGE со старших платформ на iPhone, потому как это бессмысленная затея, которая ничем хорошим бы не закончилась.

Он добавил, что ценник на RAGE: Mutant Bash TV будет составлять $0,99 для iPhone и iPod Touch и $1,99 для iPad. Даты выхода у игры пока нет, а RAGE ожидается в сентябре следующего года.

12:08 02 нояб. 2010 Редакция 15