Apache: Air Assault в ноябре

11:55 31 авг. 2010 Редакция 5

Компания Activision официально сообщила о том, что новый вертолетный симулятор Apache: Air Assault, который создается для PS3 и Xbox 360 силами российской компании Gaijin Entertainment, поступит в продажу 9 ноября 2010.

В Apache: Air Assault вам предстоит выполнить 16 различных заданий, используя вертолеты апачи, снаряженные высокотехнологическим оборудованием и огромным боевым арсеналом. События будут разворачиваться на африканском побережье, в горах на Ближнем Востоке и в джунглях центральной Америки. Локации создаются с использованием карт высокого разрешения, сделанных со спутника.

В игре будет два режима управления - Arcade и Realistic, которые удовлетворят вкусы любителей быстрых аркад и реалистичных симуляторов. Apache: Air Assault предложит возможность пройти компанию в кооперативном режиме с товарищем и двумя вертолетами. Про любителей сетевых баталий также не забыли, разработчики готовят несколько мультиплеерных режимов, включая Team Deathmatch, Ground Attack, Capture the LZ и Ground Strike.

11:55 31 авг. 2010 Редакция 5