Первый загружаемый контент для PS3-версии Unreal Tournament III

11:53 25 дек. 2007 Редакция 1

Несмотря на то, что инструментарий, который позволит игрокам загружать в PS3-версию шутера Unreal Tournament III, все еще находится в стадии сертификации в компании Sony, вице-президент Epic Games Марк Рейн сообщил о доступности первого загружаемого контента для консольной версии UT3. Ссылку на скачивание новой карты вы можете найти на официальном форуме компании.

Данную карту создал 23-летний Томас Броует, известный на форуме Unreal Tournament III под ником Setheran, который работает дизайнером в Ноттингеме, Англия. Томас отметил, что редактор третьей части знаменитого шутера оказался невероятно удобным в работе. Чтобы загрузить карту в игру необходимо проделать следующую процедуру: распакуйте содержимое архива в корневой каталог PS3-совместимой карточки памяти, теперь отправляйтесь в меню Community, нажимайте My Content, потом «квадрат» для входа в режим Import Mod и следуйте указаниям на экране. После этого вы увидите новую локацию в списке карт Deathmatch.

Марк Рейн разъяснил, что Epic обработала и подготовила новую карту для того, чтобы ее можно было загрузить в PS3-версию игры. А когда все бумажные вопросы с Sony будут урегулированы, распространение модификаций и карт будет осуществляться без участия Epic.

11:53 25 дек. 2007 Редакция 1
Unreal Tournament III
Мультиплеерный шутер