Адвокат Веста и Зэмпеллы о судебном иске Activision

13:27 11 апр. 2010 Редакция 13

Вы просили продолжения захватывающей детективной истории о войне Котика с бывшими руководителями Infinity Ward? Не вопрос! Адвокат, представляющий интересы Джейсона Веста (Jason West) и Винса Зэмпеллы (Vince Zampella), высказал свою позицию относительно недавно поданного судебного иска со стороны Activision.

Роберт Шварц (Robert M. Schwartz) в интервью Kotaku назвал заявление Activision лживым и возмутительным:

«Неверные и дезинформированные утверждения Activision расходятся с действительностью», - заявил Шварц, отметив, что все заявления о случаях нарушения субординации или не исполнения обязанностей являются лживыми.

«Modern Warfare 2 стала самой успешной игрой в истории видеоигр. Джейсон и Винс оставались бы в составе Infinity Ward и продолжали бы делать новые игры, если бы Activision не избавилась от них».

«Это просто тактика издателя - они не хотели выплачивать роялти Джейсону, Винсу или кому-то еще в Infinity Ward. Речь идет о многих миллионах долларов. После того, как Activision уволила их, Джейсон и Винс активно занялись поиском возможностей для реализации своего творческого таланта. Скоро они планирует сделать кое-какой анонс».

13:27 11 апр. 2010 Редакция 13