Fist of the North Star в марте 2010

12:18 02 дек. 2009 Редакция 3

Напомним, в октябре Famitsu анонсировал игру Fist of the North Star (японское название - Hokuto no Ken Musou), разработкой которой в версиях для PS3 и Xbox 360 занимается Koei Tecmo. Чуть позже издатель подтвердил факт разработки, сообщив о том, что игра будет выпущена одновременно во всем мире в следующем году.

Вчера Koei официально сообщила о том, что на территории Японии выход игры состоится в марте 2010. Информации о западном релизе в заявлении не было, однако, повторимся, задержки между выходами игры в Японии и остальных регионах мира, по оригинальному плану, быть не должно.

По заверениям разработчиков, в ходе игры главный герой овладеет огромным количеством боевых техник и приемов, достаточно сильных для того, чтобы уничтожить целое строение. А своих врагов главный герой сможет ударами буквально разрывать на куски.

Кенджи Матсубара (Kenji Matsubara), один из руководителей Tecmo Koei Holdings, заявил, что игра должна только в Японии продаться в количестве не меньше 1 млн. копий. Этому будет способствовать популярность первоисточника - манга Fist of the North Star (Hokuto no Ken).

12:18 02 дек. 2009 Редакция 3