13790

Gauntlet: бюджетная классика

Кампания непродолжительна и грешит повторяющимися моментами на пару с неудачными битвами с боссами. Занятных призов всего ничего, а боевая система примитивна.

Hyrule Warriors: генеральная уборка

Впечатление от Hyrule Warriors во многом зависит от того, как хорошо вы переносите игры Omega Force типа Dynasty Warriors. Если вам нравится подобный подход и вы готовы часами бегать и зачищать одни и те же локации от сотен/тысяч постоянно возрождающихся врагов, то и Hyrule Warriors не разочарует.

Fable Anniversary (PC): старая новая сказка

PC-версия юбилейного издания ролевой игры с элементами симулятора жизни Fable представляет собой обычный порт версии для Xbox 360 с единственным дополнением в виде нового уровня сложности. Авторы даже толком не подогнали управление под клавиатуру и мышь.

Planetary Annihilation: возня планетарного масштаба

Все, что вы можете делать, – это бесконечно строить танки в надежде, что у противника их окажется меньше.

Destiny: через тернии к звездам

Игра раскрывается не сразу, многие элементы вызывают вопросы из-за своего непривычного исполнения. Однако эта азартная непрекращающаяся погоня за лучшей экипировкой крепко удерживает напротив экрана.

Dark Souls 2: Crown Of The Iron King: проклятые шахты

Новая порция дополнительного контента мало чем отличается от предыдущей. Почему-то мы вновь вынуждены спускаться вниз по проклятой башне до самых недр, где нас ждет опасный босс.

Dead Rising 3: Apocalypse Edition (PC): битва за урожай

Оптимизация на уровне, графических настроек хватает, внешний вид обзавелся стандартными улучшениями. Увы, это не отменяет многочисленных недостатков игры.

Lichdom: Battlemage: трах-тибидох

Увы, за пределами виртуальной лаборатории Дракона поджидают монотонные сражения с клонированными болванчиками на пару с затянутыми битвами с боссами и ничего больше. Эксперименты с магией — занятная штука, но на этом достоинства игры заканчиваются.

The Sims 4: DLC-ready

Желание компании Electronic Arts заработать настолько велико, что игрокам она оставила суровый минимум, остальное же приберегла для множества будущих дополнений.

Heroes of the Storm: все звезды Blizzard

Blizzard проворонила DOTA, и это замечательно. Valve забрала популярный бренд себе и вскоре выпустила сиквел, который быстро стал одной из самых популярных мультиплеерных и киберспортивных дисциплин. А Blizzard осталась горевать над упущенной возможностью.

Metro Redux: вход-выход

Создатели внесли немало изменений в оригинал и превратили его в большую первую главу цельного приключения. Этот шаг вкупе с переработанной графикой и непревзойденной атмосферой является неплохим поводом для нового или повторного визита в жестокий мир московского постапокалипсиса.

The Walking Dead: сезон второй, эпизод пятый, на распутье

За мощный финал полуторачасовому эпизоду прощаешь и бестолковые беседы, и спорные попытки вытянуть драму, и отупляющий примитивизм механики.
1
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.