13790

Earth Defense Force 2025 — день независимости

Механика толком не отлажена, кампания неоправданно растянута, графика невыразительна даже для бюджетного проекта. Но стоит собрать команду из четырех игроков — и игра увлекает на десятки часов.

Moebius: Empire Rising — ошибка истории

Желающим узнать о биографии исторических личностей лучше почитать соответствующую литературу, а не тратить время на Moebius: Empire Rising.

Age of Wonders 3 — чудеса возвращаются

«Эпоха чудес» вернулась во всей красе: с интересными сражениями, множеством различных навыков и заклинаний, обновленным внешним видом.

Betrayer — говорящий с призраками

Если интерес к повествовательной части и прогулкам по захваченному демонами миру оказывается достаточно сильными, то этого хватает, чтобы вплоть до финальных титров не разочароваться в игре.

Warlock 2: The Exiled — пошаговая инструкция

Стратегия — этот жанр находится на нижней ступени популярности в современной индустрии, но не в сердцах игроков старой школы, которые помнят душные залы компьютерных клубов, жаркие споры о самом лучшем замке в «Героях» или о тактиках развития в Starcraft.

LEGO The Hobbit — билет в один конец

Средиземье кишит секретами и необязательными заданиями. Однако история не увлекает юмором, как в лучших частях серии, а лишь воспроизводит известные сценки.

Halo: Spartan Assault — кофе без кофеина

Отличное оформление мира, узнаваемое оружие и повадки врагов, разнообразные задания, но не хватает азартных перестрелок и по-хорошему сложной кампании.

The Wolf Among Us — третий эпизод

Жизнь бывших принцев, принцесс и зверей из детских сказок в современном Нью-Йорке становится хуже день ото дня. К проблемам выживания добавился серийный убийца, который охотится на сказочных персонажей.

Batman: Arkham Origins Blackgate — мышеловка

Эту главу биографии Бэтмена лучше пропустить даже самым преданным фанатам героя.

HearthStone: Heroes of WarСraft — драка в таверне

Стадии бета-теста завершились, и наконец-то двери таверны открылись для всех желающих. Причем бесплатно. Добро пожаловать, гости дорогие, рассаживайтесь вокруг очага!

Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate HD — семейный поход

Это занятная, без каких-либо откровений смесь из сражений, загадок и прыжков по платформам. В нынешнем варианте проект получил бонус в виде невысокой цены, но примитивная графика режет глаз.

Diablo III: Reaper of Souls — смерти вопреки

Двери Санктуария распахнуты настежь для нового злодея. Заходи следующий, кому не страшно.

Yaiba: Ninja Gaiden Z — яйба головного мозга

После относительно неплохого вступления сражения выворачивают нервную систему неадекватной камерой, дурными условиями и внезапными смертями.

Castlevania: Lords of Shadow 2: Revelations — замковая пустота

Титры встречают вампира спустя три часа после старта приключения. Утомительные загадки и вторичные драки надоедают значительно раньше, а предсказуемый финал только усиливает раздражение.
1
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.