13790

Need For Speed: The Run - сквозь континент

Сейчас в жанре аркадных гонок авторы то Армагеддон утраивают, то героя магическими способностями наделяют, то пушками машины обвешивают. Этот же проект подкупает простотой. Внушительный автопарк, разнообразные локации и шепчущий на ушко «тебя сделали!» Autolog – отличный набор для любителей быстрой езды без лишних выкрутасов.

The Lord of The Rings: Война на севере - хрестоматийное трио

Авторы не побоялись сделать жестокую игру в мире «Властелин колец», снабдили её отдельной историей и кооперативным прохождением. Но здесь не встретишь интересных находок в командном взаимодействии, разнообразие боевых ситуаций или увлекательной динамики. При этом затянутость многих сцен и толщина шкуры боссов способны быстро испортить впечатление от прогулки в неведомые уголки Средиземья.

Ratchet & Clank: All 4 One - команда прикрытия

Художники нарисовали множество сюрреалистический миров, история наполнена забавными сценами и смешными персонажами, а героям то и дело приходится сталкиваться с неординарными ситуациями. Неровный получился проект, хотя со своей главной задачей - развлекать собравшихся у экрана друзей - он справляется отлично.

Call of Duty: Modern Warfare 3 - шоу Третья Мировая

Кампания как и прежде искрится эффектной постановкой, а “плохие русские” злы, как никогда прежде. Хотя в этом интерактивном фильме осталось совсем мало игры, в других режимах пули свистят, взрывы грохочут, люди умирают и возрождаются, наслаждаясь нескончаемой феерией сумасбродного побоища.

The Elder Scrolls V: Skyrim - бесконечная история

На ближайшие пять лет мы получили отличную, огромную, ролевую, отметим это особо, игру в красивейшем мире. С гибкой системой развития, со множеством миссий, с возможностью просто бродить и исследовать. В Скайриме легко пропадаешь на десятки часов, оставив в стороне сюжетную линию. И вспоминаешь о ней случайно, когда во время медитации на горной вершине в голову вдруг приходит мысль о том, что надо бы чем-то отплатить этой прекрасной вселенной за ее гостеприимство. Например, в очередной раз ее спасти от очередной напасти. Наслаждайтесь.

Sonic Generations - виражи на чудесах

Соник взмывает ввысь, хватается за ракету, куда-то летит, перепрыгивает шипы, уворачивается от лучей лазеров и с одного наскока расправляется с роботизированными врагами. Происходящее превращается в фантастические американские горки с умопомрачительными кульбитами на сумасшедших скоростях.

Forza Motorsport 4 - сердце зверя

Авторы улучшили практически каждый аспект третьей части, переработали графику и физику, докрутили баланс сложности, придумали множество новых развлечений в карьере и мультиплеере, сохранили аукцион и широчайшие возможности кастомизации автомобиля. До кучи подружились с Top Gear, внедрили поддержку Kinect и создали виртуальный автомобильный салон с возможностью заглянуть в святая святых суперкаров.

Battlefield 3 - танки и самолеты

Найти игру с таким же масштабным, зрелищным и захватывающим мультиплеером? Придется постараться. Идеала достигнуть дано не всем, путь к нему тернист, ошибок не избежать даже мастерам своего дела. Но Battlefield 3 вышел игрой глубокой и разнообразной. Поле боя с радостью раскрывает объятия как прожженным фанатам серии, так и новобранцам, легко позволяя каждому занять свою нишу в этом пекле.

RAGE - запряги выжившего

Игру можно пройти и получить уйму удовольствия, если не не ждать откровения (очередная игра от id Software, обкатка нового движка и вся такое прочее - забудьте). Это неплохая игра с кучей огрехов. Отличный шутер, к которому авторы зачем-то прикрутили открытый мир и машинки. Технологический казус, из-за которого на консолях игра демонстрирует честные 60 кадров в секунду, а на персональных компьютерах - пару опций в настройках и графические артефакты разной степени чудаковатости.
1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
2011