13790

TrackMania 2: Canyon - второй круг

Игра уже не напоминает дистанционное управление игрушечными машинками, в этот раз все серьезнее. Мускульные болиды, созданные под впечатлением от американского автопрома, блестят на солнце, извергают искры, визжат на поворотах и сердито рычат при разгоне. А вот физику управления практически не тронули: крутить мертвые петли на скорости в 400км/ч все также элементарно просто.

Gatling Gears - ракеты веером

Игра постоянно предлагает какие-то новые испытания, состав атакующих механических и людских полчищ постоянно меняется. Одни разновидности неприятелей отправляются на покой, другие обретают новые способности, третьи становятся ещё опаснее. Количество нападающих растёт в геометрической прогрессии!

Dead Island - рутина выживания

Огромный гостиничный комплекс со всеми удобствами и развлечениями никогда не страдал от отсутствия туристов. Однако в один прекрасный день большинство его обитателей по неизвестной причине превратились в обезображенных, мычащих уродов и принялись пожирать оставшихся постояльцев. Вот, собственно, и вся затравка для очередного боевика с участием несметных орд зомби.

Resistance 3 - лиха беда начало

Жизнь пахнет совсем не амброзией после того, как инопланетные Химеры начали свой победоносный марш по Земле и почти уничтожили человечество. Хватают людей, переделывают их в шестиглазых монстров-гибридов, строят какие-то страшные заводы и комплексы, накрывают планету сетью башен. До кучи начали процесс терраформирования, что грозит вечной зимой, поскольку эти существа комфортно себя чувствуют только при экстремально низких температурах.

Bloodrayne: Betrayal - ловкость пальцев

Игра для тех, кто не боится сложностей, любит испытания и стремится к совершенству. Обворожительная героиня, романтические пейзажи, вдохновляющая музыка - это манок, за которым ощетинились ловушки, циркулярные пилы, бездонные пропасти и прорва монстров. Чертовски сложно, еще сложнее добиться максимального рейтинга на каждом уровне, но механика настроена безупречно.

Warhammer 40.000: Space Marine - во славу Империума!

Один из тех случаев, когда игра привлекает одним фактом своего существования. Как-никак, это всего лишь вторая попытка создать боевик в культовой вселенной. Первая, под названием Warhammer 40,000: Fire Warrior, потерпела сокрушительное фиаско и надолго отбила желание у издателя делать что-то за пределами стратегического жанра. И вот спустя долгих восемь лет действие вновь переносится из штаба всемогущего генерала непосредственно на поле брани.

Pirates of The Black Cove - карибское болото

Вне зависимости от пола, базовых характеристик и оружейных предпочтений, протагонист пройдёт сквозь полный набор неприятностей. Герой встречается с магами Вуду, на его пути встают легендарные морские чудища и наместники европейских правителей. Конечно же, никуда не девались сказания о проклятых сокровищах и потерянных кораблях-призраках.

Deus Ex: Human Revolution - быть человеком

Будущее выглядит пугающе честным. Будущее, в котором человек и машина слились в одно целое. Настолько, что «чистый человек» смотрится чуть ли не уродом-неудачником. Долой несовершенство: близорукие глаза, поврежденные руки, кривые ноги, слабые сердца и изъеденные раком легкие! В клиниках вам запросто помогут избавиться от этого груза, заменив кости и мясо сталью и пластиком.

Bodycount - труповозка

Несмотря ни на что, стрельба доставляет массу удовольствия. Пули вышибают снопы искр и превращают стены в решето, деревянный постройки рассыпаются на миллионы щепок, бочки взрывается с мощью атомной бомбы, озаряя арены ярким светом. Тела взмывают в воздух и разлетаются в разные стороны. Картинку распирает от количества частиц и пиротехнических эффектов.
1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
2011