13790

Quantum Theory - копрофилам на заметку

Поклонники Sony должны быть благодарны издательству Tecmo, что игру не стали делать экслюзивом для PS3, как планировалось изначально. Иначе бы оглохли от громогласного хохота из противопопложного лагеря. Теперь же эта мерзость из разряда просто поганого экслюзива (на полку к Haze) перешла в другую категорию - одна из худших игр поколения.

Spider-Man: Shattered Dimensions - измерения чпука

Shattered Dimensions игра больше юмористическая, нежели драматичная. Все главные действующие лица обожают издеваться над своими антагонистами, потешаться над их речами, прикалываться над поступками. Причём, юмор отличается в зависимости от вселенной. Тут есть самые разные шутки: понятные всем и каждому, специфические и предназначенные для знатоков. Особенно остро зажигает местный ведущий «жестокого» телешоу - Deadpool.

Величайшие игры человечества - Final Fantasy VII или феномен сверхчеловека

Боевая музыка, не слишком цензурная речь напарника, крайняя насыщенность происходящего, эпичный вид реактора, обилие вопросов в голове – всё, нас зацепило. Мы сидим на диване, смотрим в экран телевизора и понимаем, что школа-институт-работа плавно отходят на третий план. На втором - еда. А на первом - местные Гринпис-террористы, восстановление справедливости в одном отдельно взятом городе и странная девушка Айрис.

Shank - пот и кровь Desperado

Да, проходится игра быстро, за какие-то три часа. Но это часы безостановочной пальбы и веселых драк, где получаешь удовольствие от процесса убийств, постоянно придумывая новые комбинации и меняя стили. Дробовик и бензопила - так работал Эш из «Зловещих мертвецов: Армия тьмы». Двойные пистолеты и катана - легко узнаваемая манера Данте из Devil May Cry. Заточки столь же совершенны, как адамантиновые когти Россомахи.

Amnesia: The Dark Descent - эманация ужаса

Новое творение Frictional Games приближается к идеалу хоррор-игр настолько, насколько это еще никому и никогда не удавалось. Все, начиная от истории и заканчивая загадками, создано для того, чтобы заставить игрока чувствовать себя неуютно даже в собственном доме. А после прохождения многие скорее всего будут испытывать явный дискомфорт, прохаживаясь по темным улочкам родного города. И спать с включенным светом.

Tom Clancy's H.A.W.X. 2 - medved с приветом

Для начала нас радуют новостью о трёх боеголовках, похищенных в России. Потом на арене появляются непосредственно русские. Естественно, это «плохие русские». Поток маразма постоянно усиливается, а после того как в истории возникает Spetzgruppa Medved (да-да, в игре именно так и написано), начинаешь подозревать, что сценарий писался отечественными интернет-хохмачами.

Puzzle Quest 2 - паззлом по лбу

Принцип игры изменился кардинально. Раньше у нас была большая глобальная карта и ниточки дорог. Сейчас же мир ограничен одной деревней с сетью уходящих вниз лабиринтов. Да-да, прямо как в первом Diablo. Каждый новый уровень, как правило, больше и глубже предыдущего, а 99% жителей этих катакомб не прочь поточить зубки о кости очередного искателя приключений.

Mafia 2 - город не без греха

Проект, предназначенный для тех, кто предпочитает наблюдать за сюжетом, нежели играть. Выглядит он превосходно. Тут вам и жестокие драки, и эффектные перестрелки, и погони под напряжённую музыку, и красивые виды Empire Bay, и куча хорошо поставленных роликов. Но за шикарной ширмой кроется посредственный боевик с откровенно скучными отрезками, несбалансированной сложностью и неоднозначной сюжетной линией.
1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
2010