13790

Metro 2033 - за МКАДом жизни нет

Угрюмые коридоры, призраки прошлого, станции с их незатейливым бытом и комнатушки, заваленные проржавевшим скарбом. Идёт ли герой по туннелям метро, исследует ли укрепления коммунистов, пробирается ли в логово фашистов, спускается ли в подземную военную базу или изучает библиотеку - не перестаешь удивляться увиденному. А потом выходишь на поверхность и понимаешь, что всё это ерунда. Настоящая преисподняя - это разрушенная Москва, руины и шастающие среди них неведомые твари

Mario & Luigi: Bowser's Inside Story - удалая тройка

Внутри гигантской черепахи у Марио и Луиджи только один путь – на свободу. По дороге через желудок, кишечник и легкие, с заходом в глубокий тыл к вечному противнику и посещением других важных для нормального функционирования организма мест. Прыгает парочка по платформам, плавает по артериям, ныряет без аквалангов в воду, развлекается в мини-играх, шутки шутит и не стесняется иной раз укусить мягкой плоти или пнуть пару нервных окончаний. А что? Боузер сам виноват.

Left 4 Dead 2 – мачете и беретта

В любом случае вскоре почти все жители старушки Нового света превратились в зомби. Оборванные, покусанные, окровавленные, бледные и апатичные, они уныло слоняются по улицам, бормочут под нос неразборчивые гадости и прислушиваются. А ну как появится Выживший. Такой теплый, такой нежный. Такой мягкий и вкусный. И как только они улавливают аромат свежей плоти, тумблер в подгнившем мозгу резко переключается в положение «жрать подано», и лавина троглодитов бросается на несчастного.

Battlefield: Bad Company 2 - команда разрушителей

вместо концепции «песочницы» нам предоставили типичный, коридорный Modern Warfare. Такой подход не терпит монотонности, и тут уж DICE показали класс. Методичная зачистка вражеских баз, погони на автомобилях, оборона позиции от превосходящих сил противника. Отстреливаемся из грузовика, гоняем на квадроцикле, разносим конвой из вертолетного пулемета — ситуации быстро меняются, заставляя приспосабливаться к новым условиям.

God of War Collection – коллекция ярости

Первая и вторая части God of War совершенно разные по духу и стилю, не заменяют, а логично дополняют друг друга. С одной стороны - жестокий миф о судьбе яростного спартанца, уничтожившего родных по указке бога Войны и восставшего против своего хозяина. С другой - эпос о низвергнутом боге, прущего напролом по хребтам чудовищных тварей и богов, походя, отрывающего конечности мифическим героям, чтобы отомстить вероломному Зевсу.

Aliens vs Predator - потрошение строптивого

Без преувеличения культовые вселенные. Хищники и Чужие в фильмах поочередно снижали людскую популяцию на Земле и колонизированных планетах, коллекционировали черепа и разрывали грудные клетки, протыкали высокотехнологичными копьями и заливали едкой кислотой. У этих научно-фантастических ужасов были миллионы фанатов, и некоторым из них в 90-е годы пришла в голову гениальная идея – столкнуть носами инопланетян, заставить их охотится не только за разумными человечками, но и друг за другом.

Mass Effect 2 – рапорт из далёкой-далёкой галактики

Великолепная игра. Короткая, яркая, не совсем ролевая, но с увлекательнейшей, затягивающей историей, колоритными персонажами и сильным потенциалом к перепрохождению… обеих частей, поскольку ключевые решения в Mass Effect не сильно, но влияют на события в Mass Effect 2. Психологически сильный момент: не просто увидеть физиономию знакомого Шепарда, а время от времени натыкаться на упоминания о совершенных давным-давно поступках.

Heavy Rain - депрессивный коктейль

Эмоции бьют черным фонтаном, как открывшаяся нефтяная скважина, надолго оставляя свой маслянистый, едкий отпечаток на мыслях и чувствах. Ни один другой игровой проект вам не подарит таких ощущений, не сможет так глубоко забраться под кожу и вцепиться холодными пальцами в душу. А вот стоит эта депрессия того или нет – решать только вам.

Bioshock 2 - сквозное бурение

Пушки стали выглядеть весомее и агрессивнее. Даже базовый пистолет напоминает странное нагромождение механизмов. Вместо автомата Томпсона теперь пулемёт, дробовик превратился в огромную двустволку. И, конечно же, у Большого папочки в распоряжении есть фирменный бур, превращающий всех и вся в фарш. (Не спешите радоваться, он не бесконечен, работает на горючем).
1
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.