13790

World in Conflict: Soviet Assault - русская зараза

Поклонников многопользовательской оставляющей ждёт большое разочарование. Soviet Assault не привносит в сетевые баталии абсолютно ничего интересного. Нет новых ролей, новых видов войск. Ранее сделанные улучшения, в том числе новые карты, доступны в виде БЕСПЛАТНЫХ патчей. Обидно, даже кооперативного прохождения, которого не хватало в оригинале, так и не добавили.

MadWorld – плоть, кровь и бензопила

В черном-черном городе, на черных-черных улицах, творятся черные-черные дела. Дяди и тети, одетые в черные-черные костюмы, режут друг друга черными-черными бензопилами. И льется КРОВЬ! КРОВЬ! КРОВЬ! МУАГХАХА!!!

The Wheelman - дизельный движок

Очередным пристанищем для негодяев стала Барселона. Именно в этом прекрасном городе планируется совершение очередного «преступления века». Для наведения порядка в столицу Каталонии командируется сотрудник по имени Майло Берик (Вин Дизель). Парень превосходно водит автомобили (звезда фильма «Форсаж») отлично управляется с огнестрельным оружием (звезда фильма «XXX»), поэтому именно ему предстоит вести неравный бой с преступностью.

Grand Theft Auto: Chinatown Wars – опиум для народа

После уменьшения в размерах симулятор автоугонщика не потерял ни грамма увлекательности. Постепенно раскручивается клубок преступных интриг, возрастает скорость гонок и ярость перестрелок. Торговля наркотиками заманивает прибылью и адреналином погонь, а мини-развлечения сделали игру намного более аутентичной. Проверенные решения обогатились опытом последних лет и инновационным способом управления. Все-таки Rockstar – один из лучших дилеров в игропроме, хорошо знающий свое дело и предпочтения публики.

Eat Lead: The Return of Matt Hazard - пародийная шутер-эволюция

Началось всё якобы ещё в 80-х годах прошлого века, когда «опасный Мэтт» был одним из самых популярных героев боевиков. Но впоследствии свет увидела плеяда продолжений всевозможных жанров крайне сомнительного качества (в том числе картинг), и звезда закатилась за небосклон. Однако когда корпорацию Marathon возглавил новый директор, было принято решение вернуть бывшего «короля шутеров» на большой экран.

Empire: Total War - на абордаж

Отлично, что глобальная часть игры перестала быть пресным гарниром и стала вполне самостоятельным блюдом, но самое вкусное – это масштабные тактические сражения в реальном времени. Зрелище получилось потрясающим. Не столько за счет внешности солдат, сколько из-за внимания к деталям местности и спецэффектам. Поле боя стало огромным. Панорама иных видов словно сошла с полотен художников-баталистов.

Street Fighter IV - двухмерный, но примерный

Уличные драчуны отвешивают друг другу оплеухи, способные вбивать бегемотов в землю. Они метают огненные и плазменные сгустки, рвут друг друга зубами и танцуют фламенко на поверженных телесах. Мультяшный стиль - а какая энергетика! Ни капли крови, но динамика местных боев заставит испугано сглотнуть Скорпиона и свалит в обморок десяток другой томных красоток из Namco-файтингов.

Resident Evil 5 - африканский бадабум

Resident Evil дебютировал на консоли PlayStation в далёком 1996 году. Запоминающееся персонажи, отличный сюжет, интересные загадки и тягучая атмосфера ужаса сделали своё дело – игра стала одним из лучших представителей жанра игр-на-выживание. За 13 лет, прошедших после выхода первой части, «обитель зла» превратилась из приключения в особняке в полноценную вселенную со своей мифологией и легендарными личностями.

SEGA Mega Drive Ultimate Collection – коллекция детства

У вас когда-нибудь была приставка SEGA Mega Drive? О, тогда вы понимаете, с каким трепетом мы вскрывали коробочку SEGA Mega Drive Ultimate Collection. 40 легендарных хитов. Бездонная ловушка для свободного времени. Если, конечно, вас не плющит от доисторической графики, а нервы готовы выдержать на широкоформатном экране телевизора интерфейс, заточенный под разрешение 320х224.

NecroVision - мертворожденный отпрыск Painkiller'а

Тут есть замедление времени, состояние ярости, да и демоническая рука с магическими атаками позволяет хорошо развлечься. Однако монотонность процесса непозволительна для «наследника Painkiller». Однообразные враги не балуют неожиданными подвидами, декорации сменяются очень неохотно, да и недостаток оригинального оружия сказывается. Удовольствие быстро испаряется. Остается нудная, десятичасовая работа по спасению человечества в маслянистом антураже.

Warhammer 40.000: Dawn of War II - дегенерация

Эксперимент с двумя играми под одной обложкой скорее опечалил, чем порадовал. Кампанию портит мутноватая подача сюжета, скучный набор сценариев, шаблонные действия боевой команды, а сетевым баталиям мешает малое количество предложенных карт и отсутствие элементарного баланса сражающихся сторон. Зияющие пустоты и откровенный брак до поры прикрывают стильные декорации, яркие пиротехничекие и гулкие звуковые спецэффекты, но это слабое утешение для поклонников.

Super Street Fighter II Turbo HD Remix - супер турбо файтинг

Старые хиты со слегка подретушированной графикой, оказывается, могу запросто составить конкуренцию современным проектам. Steet Fighter II (Super! Turbo! HD! Remix!) был и остается замечательным средством скрасить свой досуг, разбивая нарисованные носы и прожаривая акварельные тушки. Полностью перерисован. С поддержкой онлайна. С переработанными приемами.

Killzone 2 - энергия хаоса

Непрекращающийся ветер, несущий облака пыли, грозовое небо, искрящееся молниями, растительность в виде чахлых кустиков и животный мир из пары членистоногих. Таким Хэлган будет в игре постоянно. Мертвым и негостеприимным. С городами, больше напоминающими каирские трущобы-муравейники. С горнодобывающими комплексами, заброшенными, кажется, много лет назад. Единственные постройки, внушающие уважение – это военная академия и дворец императора. Строгие формы и мрамор смотрятся просто шикарно на теле этой планеты.

ShellShock 2: Blood Trails - контузия жанра

Одиночная кампания (ни мультиплеера, ни кооперативного прохождения тут нет) занимает около пяти часов. Пять часов, в течение которых приходится изображать из себя этакого Рембо-инвалида, которого поставили в узкий коридор и заставили убивать однотипных, слепых и глупых врагов.
1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2009