13790

de Blob – буйство красок

Ни по ощущениям, возникающим в процессе покраски, ни по внешнему виду в городе не будет двух одинаковых улиц. Собственно, в этом весь игровой процесс – красить много, красить весело, красить без напряжения и в свое удовольствие. Заработанные очки открывают дорогу в другой район и к новым заданиям, а сбор призов и выполнение одинаковых заданий – к секретным уровням и галерее с рисунками, видео и мелодиями.

Fable 2 – фентези-симс

Это не ролевая игра и не приключенческая, хоть и пытается упорно на них походить. Это и не симуляция жизни, хотя вкалывать на тупой работе приходится много, а также таскаться в магазины за мебелью и подарками для семейки. Это и не энциклопедия диетолога, хотя выросшее брюшко и круглые щечки живо отучат пихать в рот, что попало. Этой игре не нужен игрок, и тем более не нужен зритель. Ей надо программируемый бот, который бы избавил пользователя от утомительно-простых действий, которыми Fable 2 накачана под завязку.

Golden Axe: Beast Rider - голым задом на ежа

Игровая механика за почти двадцатилетний период с момента выхода оригинала не сильно менялась, и в Beast Rider также придерживается традиционной схемы «импровизированная арена – куча монстров». И так далее на протяжении почти всего пути к спасению всего сущего. Но для рубки гадов имеет первоочередное значение не способ их доставки, а разнообразие приёмов, стилей, множество комбинаций. А этого как раз в игре не наблюдается.

Sacred 2 - убить мышку

Достойное продолжение оригинальной игры, выполненное в узнаваемой стилистике и полном соответствии с канонами жанра. Именно поэтому отлично подойдет как представителям армии почитателей, так и лицам, желающим убить перед монитором пару десятков часов свободного времени. Однако невысокое качество финального продукта, спорный дизайн и практически полное отсутствие инновационных идей, вряд ли позволят новинке стать любимицей широких слоев населения.

Disgaea 3 - бесконечная тактика

Фанаты Disgaea-сериала и так купят, а казуалам эта наихардкорнейшая тактическая ролевая игра под любой оберткой поперек горла встанет. 9999 уровней развития, около 300 классов персонажей, генератор бесконечных боевых арен — Disgaea 3 относится к тому типу развлечений, который затягивает обладателей не на десятки — на сотни часов. И не факт, что раскроется полностью даже спустя год плотного знакомства.

Санитары Подземелий 2: Охота за черным квадратом - пресный сиквел

Мы не станем ругаться по поводу содержимого – за окном 2008 год, год бурных аплодисментов «Нашей Russia», 45 миллионной зрительской аудитории «Дома-2» и парадного шествия армии однообразных бандитско-ментовских сериалов в семейное время. Слова на «п», «ж» и «х» мы не слышали, пожалуй, только от дикторов центральных информационных телеканалов. Впрочем..

LEGO Batman - темный рыцарь LEGO-Готема

Если вам ещё не надоело это незатейливое действо, то LEGO Batman будет интересен. А вот тем, кому хочется чего-то новенького, придется завязать ремень потуже в ожидании какого-нибудь другого платформера. Творческая искра покинула Travelers Tales, студия превратилась в ремесленный цех по производству однотипных LEGO-игрушек.

Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood - детская неожиданность от Bioware

Чуда не произошло. Sonic Chronicles настолько же далека от возможного идеала, насколько Jade Empire ускакала в сторону от Baldur`s Gate. Расширив вселенную героического ежа, Bioware умудрилась скукожить тактические партийные бои до банальных мини-игр. Обещанный сценарий, полный коварных интриг, запихнули в рамки подросткового комикса: полтора сюжетных поворота и много пустой болтовни.

Wipeout HD — оседлав пулю

Вы знаете, что такое настоящая скорость? Не сонное путешествие по раллийным трассам. Не степенные соревнования стрит-рейсеров. Не черепаший бег болидов в Формуле-1. Совсем нет. Настоящая скорость станет доступна только гонщикам из далекого будущего, когда четырехколесные средства передвижения уступят место летающим ховеркрафтам, а асфальтированные трассы — круто закрученным эстакадам с высокими бортиками.

Fracture - тектоническая пустышка

Разработка команды Day 1 Studios (авторы дилогии MechAssasult для Xbox) действительно выглядела весьма заманчиво - в первую очередь, за счёт терраформинга. Но, как это часто бывает, окончательный результат оказался не столь красочным и приятным, как рекламные ролики.

Wii Fit – оздоровительный аттракцион или интерактивный тренажер

Здесь ничего нет, только эта белая пластиковая доска. Что это за жалкие четыре мини-игры?! Что за два безликих тренера?! Немедленно выдайте все и сразу!!! Спокойствие, только спокойствие. Эти ограничения для нашего же блага. Все откроют, все покажут, во все дадут поиграть. Но только убедившись в нашей физической форме.

Mount & Blade – средневековая вольница

Настоящий подарок для всех поклонников средневековья с его постоянными войнами, массовыми сечами, лихими конницами и опьяняющей свободой. Уникальные, свежие ощущения — а это дорого стоит.

Time Hollow - дефект бабочки

Сценаристы давно мечтали обмануть хитрое время. Его водили за нос монструозными машинами, ставили на колени перед забывчивыми студентами, а теперь и вовсе отдали на растерзание обычному школьнику. Тут даже гадать не приходится: грядут большие проблемы.

Wario Land: Shake It! – встряхнись, классика

В миниатюрном измерении, что разместилось на гигантской модели глобуса, жестокий король пиратов завоевал все материки и страны, похитил юную королеву и присвоил себе золотоносное сокровище – мешочек бесконечных монет... Золото?! Сокровище?! Стоп! Стоять! Подождите! «Бескорыстный» герой Варио со скоростью ночного экспресса спешит на помощь.

Brothers in Arms: Hell's Highway — особо опасен (приключения в Голландии)

Разработчики скрупулезно воссоздавали ландшафты и строения, рассказывали истории реальных участников событий и записывали в тире звуки оружия того времени. Первые две части немногим отличались друг от друга, но определенно эволюционировали. А вот третья неожиданно превратилась в этакое чудище Франкенштейна, состоящее из шитых белыми нитками, разрозненных кусков плоти, хныкающее и дрожащее. Пристрелить и закопать на заднем дворе из жалости.
1 2 Вперед Ctrl →
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2008