13790

Turning Point: Fall of Liberty - гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб

Во-первых, фашистская Германия не капитулировала в 1945-м. Во-вторых, к пятидесятым годам гитлеровцы набралась наглости и махнули через Атлантику. «Большое яблоко» стало одной из первых целей интервентов, в небе над городом появились дирижабли и самолёты люфтваффе, а на землю посыпался дождь из бомб.

MotorStorm - и весь в жару, в грязи, в пыли и поте

Тяжёлый грузовик — гора металла, успешно месящая грязь и без каких-либо последствий преодолевающая деревянные заграждения и шлагбаумы. Управляя им, чувствуешь себя Безумным Максом на Дороге Ярости, вокруг тебя прыгают кузнечиками мотоциклы, а под колёсами с радующей регулярностью мнутся и корёжатся машины помельче и послабее.

Wipeout Pulse – музыки грохот, свеч блистанье, мельканье, вихорь быстрых пар

На последнем пределе скорость такая, что все объекты смазываются, и заметить уже ничего нельзя. Пропадает уровень, соперники, остается только цветомузыка на экране и одно желание - выжить.

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm - какое низкое коварство, полуживого забавлять

Две новые расы, четыре планеты и три луны, летающие виды техники – на бумажке все это выглядит соблазнительно. Разнузданная фантазия, задорно заржав, галопом несется в сторону мыслей о будущих завоеваниях, о реках зеленоватой орочьей крови, о земле, залитой мазутом Некронов, о воздухе с ароматом обугленных тушек Эльдаров... Мечты-мечты во славу Империума.

Final Fantasy Crystal Chronicles: Ring of Fates - большеглазая эпопея про старичка Diablo

Древняя формула «убиваем врагов, чтобы убивать врагов» работает безотказно. Врываемся на локацию, ищем недругов, проводим сеанс экзекуции, зализываем раны и отправляемся дальше. Распределение очков, подбор умений – всё это происходит без участия игрока.

Imperium Romanum – капризная Римская Империя

Все игровые события вертятся вокруг колоды заданий. Претор тащит одну или три карты подряд, а дальше необходимо выполнить полученные поручения: поставить Риму вина и продовольствия, отбить энное количество варварских набегов, построить акведук и стены определенной длины...

Rez HD - релаксирующее транс-погружение в киберспейс

При переходе с одного уровня на другой мелодии сплетаются, музыка становится сильнее, динамичнее и полностью открывается во время сражения с боссом. Киберспейс, как стильный визуализор, играет цветами и формами. Да так, что даже появления врагов и их траектории оптимально ложатся в ритм электронной транс-композиции.

Audiosurf - музыкально-ритмичный сплав из гонок и тетриса

Попробуйте-ка отвлечь человека, играющего в Audiosurf. Крики, подзатыльники и угрозы тут не помогут. Еще бы. Музыкальный визуализатор, гонки с препятствиями и тетрис – сами по себе увлекательные развлечения. Представьте себе, насколько аддиктивным оказывается гибрид, полученный при их смешении.

Battalion Wars 2 – динамичная стратегия с аркадными пострелушками

Управляем солдатиком в аркадном режиме, отдаем соратникам приказы и с легкостью прыгаем из тела в тело, меняя сапоги пехотинца на танковую броню, крылья бомбардировщика или штурвал фрегата.

Eco Creatures: Save the Forest - экологическая стратегия с добрым командиром и пушистыми вояками

Нечего портить внешний вид матушки-природы. Что-что вы говорите? Нефтяной кризис? Генетически модифицированные продукты? Развитие тяжёлой промышленности?! Стойте на месте, никуда не отходите. Бригада боевых бобров уже идёт к вам.

The Sims 2: FreeTime – свободу рабам игропрома!

В системе ценностей сима досуг занял отдельную страницу. Одни увлечения помогут упростить жизнь и развить соответствующие навыки. Вторые пригодятся для карьерного роста, сэкономят семейный бюджет, и принесут неплохой дополнительный заработок.

Conflict: Denied Ops - шутер обыкновенный, зато кооперативный

Для пущего веселья повсюду расставлены канистры с бензином, бочки и прочие емкости, наполненные горючими веществами. Всё это «бабахает», поднимая в воздух клубы дыма и озаряя округу отличными эффектами. Жаль, но окружение практически не интерактивно, лишь деревянные ящики разлетятся на куски.

Mass Effect: Bring Down the Sky - обзор первого дополнительного контента для лучшей ролевой игры прошлого года

И вот мы высаживаемся на астероиде Х57... Сюрприз! Это еще один голый, безжизненный планетоид, которых мы уже успели несколько десятков объехать во время прохождения Mass Effect. Знакомые серые горы, те же самые, заваленные ящиками постройки – настроение стремительно ухудшается....

God of War: Chains of Olympus - Кратос-лайт, всего две калории

Кратос раздирает пасти минотаврам и выкалывает глаза неуклюжим циклопам. Он отрывает у гарпий крылья и откручивает головы медузам. И даже когда на арену выползает монстр, способный одним хлопком превратить спартанца в пиццу, тот лишь озабоченно хмурится в поисках уязвимого места.

The Experiment – скучный эксперимент над жанром

Глаза игрока – это камеры наблюдения, которые можно вращать в допустимом диапазоне, приближать или отдалять картинку, переключать в режим ночного зрения и тепловизора. Руки – интерфейс местной операционной системы.
1 2 Вперед Ctrl →
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2008

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.