13790

Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer - пожиратель душ

Сюжет игры стал более серьёзным, философским и не обошёлся без парочки лихих поворотов, пусть и сохранил джентльменский набор штампов. Это уже не просто сказка об избранном мальчугане из рыбацкой деревеньки.

Project Gotham Racing 4 - мотоциклы и питерская слякоть прилагаются

Капли дождя на лакированном капоте машины выглядят просто изумительно. Косой ливень, туман на дороге, снег с обледенелыми лужами – времена года меняются, а вместе с ними каждый раз появляется ощущение новизны при прохождении уже виденной не раз трассы.

Blazing Angels 2: Secret Missions of WWII - ни один фашист не проскочит

В борьбе за свободу и демократию летающим коммандос придётся помотаться практически по всем частям света. Принять участие в военном параде в Москве и сохранить для потомков Красную площадь, спасти Сан-Франциско от пилотов-самоубийц

MySims - симы атакуют Nintendo

Это не очередное дополнение к известной серии The Sims, а абсолютно независимый проект. Отбросьте в сторону прокачку умений и гонку по карьерной лестнице, избавьте игрока от меркантильного подхода к покупке дома и меблировке комнат. Оставьте в покое физиологические проблемы, наконец!

Half-Life 2: Orange Box – Episode Two – погоня за белым кроликом

Новая порция увлекательного приключения, где перемешаны комедия и трагедия, харизматичные персонажи и лукавые тайны. Все тот же Half-Life 2 с его фирменным разнообразием темпа, стиля и дизайна, который старается постоянно развлекать и удивлять.

Обитаемый остров: Чужой среди чужих - отличный способ возненавидеть компьютерные игры

Убивать гуманоидов в «Чужом» - дело неприятное. Прежде чем отойти в мир иной они издают истошные, бьющие по нервам крики. Это натуральная пытка, причём изощрённая и действенная.

The Legend of Zelda: Phantom Hourglass - учимся думать по-новому

С непривычки и застрять можно – стереотипное мышление тут ставит только подножки. Задуть свечку, подув в микрофон – это ещё цветочки. Загадка со схлопыванием экранов DS уже пролегает за гранью понимания.

Half-Life 2: Orange Box - Team Fortress 2 - возвращение великолепной девятки

Безудержно веселое мясо. В прямом смысле – попадание из ракеты разрывает мультипликационных персонажей так, как лопаются резиновые шарики, наполненные до звона яркой краской.

Obscure 2 - подростковый ужастик

Кто-то заметил странные цветочки и догадался заварить из них отвар, а затем похвастался ощущениями перед друзьями. Чаепитие заканчивается сюрпризом – большая часть дегустаторов превращается в жутких монстров и начинает охоту за однокашниками.

Half-Life 2: Orange Box - Portal - история одной подопытной мышки

События Portal разворачиваются во вселенной Half-Life 2, в лабораторном комплексе корпорации Aperture Science – давнем конкуренте работодателей Гордона Фримана из Black Mesa. Место это странное, безлюдное, пустое. И только механический голос искусственного разума GLaDOS развлекает попавшего в лабиринт человека.

WarioWare: Smooth Moves - а еще он умеет вышивать крестиком

С помощью вимота за пять секунд нужно сделать всего лишь одно или несколько движений: попасть пальцем в нос, забить гвоздь, застегнуть молнию, измельчить приправу или выключить будильник, повернуть ключ, подцепить крючком тряпичного человечка...

Enemy Territory: Quake Wars - за Макрона!

История игры разворачивается задолго до событий Quake 2. Здесь биомеханическая раса строггов только-только атакует нашу планету под предводительством своего босса Макрона, а земляне вынужденно обороняются.

Europa Universalis 3: Napoleon’s Ambition - война по учебнику

Темой дополнения стала Французская революция и звезда великого полководца Наполеона. Специально для Бонапарта увеличили игровую хронологию – с 1793 по 1820 года, расчертили европейскую карту согласно историческим реалиям, наняли новых советников, генералов и адмиралов.

Mario Party 8 - большой сюрприз для маленькой компании

У компании Nintendo есть замечательная традиция ежегодно собирать всех своих персонажей в двух-трех играх. Корпоративная вечеринка, так сказать. Или просто «пати».

Drawn to Life - повелитель асфальтовых мелков

Порой находятся люди, которым созданные вещи не по нраву. Сюжет они бы написали в три раза интересней. Антагониста бы сотворили – всем злодеям злодей. Только дайте им в руки вожжи да не смущайте фантазию. Drawn to Life – идеальное решение для таких злобных революционеров.
1 2 Вперед Ctrl →
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.