С наступившим 2016 годом!

С наступившим 2016 годом, дорогие друзья! 
 
В том, что он будет интересен, нет никаких сомнений! На подходе великолепные игры, но больше всего интригует наступление новой эры. В 2016 году наконец-то состоится выпуск шлемов виртуальной реальности — Oculus Rift и PlayStation VR. Будем надеяться, по доступным массовому потребителю ценам.
 
Благодаря шлемам VR мы получим возможность взглянуть на игры по-новому и получить свежие впечатления, сравнимые с переходом от 2D к 3D. Одно дело смотреть на мир на экране монитора или телевизора, и совсем другое — оказаться в нем! Причем сила внушения настолько велика, что обманывается даже вестибулярный аппарат. 
 
 
Помимо этого, нас ждут игры, в успехе которых сомневаться не приходится. Выйдут долгожданные и чрезвычайно красивые Gears of War 4 и Uncharted 4, командный шутер Overwatch и разрушительный боевик Crackdown. Мы получим возможность приручить дракона в мире Scalebound, а создатели Max Payne и Alan Wake позволят нам управлять временем в Quantum Break. 
 
Мы увидим новые «большие» приключения Линка в The Legend of Zelda для Wii U (или Nintendo NX). Адам Дженсен будет разбираться с кибертеррористами в Deus Ex: Mankind Divided. Мы погрузимся в удивительный мир Horizon: Zero Dawn, в котором одичавшие люди выживают среди меходинозавров. Командный боевик For Honor оптимально подойдет для любителей поединков на мечах, а также рыцарей, викингов и самураев. 
 
Продолжится красочный мордобой в Street Fighter V, а в DOOM двустволка и бензопила позволят загнать демонов обратно в Ад. Мы получим возможность изучить улочки покинутого Нью-Йорка в Tom Clancy’s The Division и отправимся покорять галактику в Mass Effect: Andromeda. Погрузимся в мрачный мир Dark Souls 3 и будем носиться по крышам мегаполиса в Mirror’s Edge Catalyst.
 
2016 год обещает удивительные игры, и даже если не все они оправдают надежды, оставшихся наверняка будет более чем достаточно, чтобы обеспечить нескучный досуг. 
 
Оставайтесь с нами, дорогие друзья! И еще раз — с Новым годом!