13790

Wargaming закрыла студию Wargaming Seattle, которую в своё время возглавлял Крис Тейлор

Компания Wargaming сообщила о том, что зарывает студию Wargaming Seattle, расположенную в городе Редмонд, штат Вашингтон. В этой студии работало около 150 человек.

Аналитики: в апреле Fortnite Battle Royale принесла 296 миллионов долларов дохода

Аналитическая компания SuperData опубликовала данные о цифровых продажах в апреле этого года. Цифровые продажи в апреле этого года выросли на 23% по сравнению с апрелем прошлого года до 9,09 миллиардов долларов

Аналитики: поклонники «королевских битв» охотнее других тратят деньги в любимых играх

Согласно исследованию аналитической компании Newzoo, поклонники «королевских битв» охотнее других тратят реальные деньги в своих любимых проектах. По данным аналитиков, этот момент отличает поклонников «королевских битв» от любителей других сетевых проектов вроде Call of Duty, Overwatch, Rocket League, World of Tanks и League of Legends.

Мадс Миккельсен о взаимодействии игроков по всему миру в Death Stranding

В ходе разговора с изданием Total Film актёр Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen) поделился крупицами информации об игре Death Stranding, разработку которой возглавляет Хидео Кодзима. По словам Миккельсена, он раньше ничего подобного не видел, и игра заставит пользователей взаимодействовать друг с другом.

Исполнительный продюсер DICE о Battlefield V: «Мы всегда будем ставить веселье выше аутентичности»

Дебютный трейлер шутера Battlefield V сильно разочаровал многих пользователей. На официальном Youtube-канале Battlefield у ролика уже 149 тысяч дизлайков и 179 тысяч лайков. По мнению пользователей, в ролике совсем не ощущается атмосфера Второй Мировой войны.

Оценки Detroit: Become Human – хорошее, но не выдающееся приключение

В сети появились оценки интерактивного приключения Detroit: Become Human за авторством студии Quantic Dream. После публикации 71 обзора средний балл игры застыл на отметке в 80/100 по версии Metacritic.

Этот веселый Battlefield V - обсуждаем анонс, играем в Overwatch. НАЧАЛО СТРИМА в 16:40

Вчера ночью состоялась презентация Battlefield V, которая, увы, показала нам совсем не ту игру, которую ждали фананаты. Вместо кошмара Второй мировой войны нам представили разудалый, веселый боевик. Разработчики предложили много интересных решений, но странное воплощение воюющих сторон, не имеющее ничего общего с реальностью, возмутило многих. В рамках даного стрима мы играем в Overwatch (да, здесь тоже есть крутые девушки с протезами) и пытаемся понять, зачем Electronic Arts такая странная игра, и сможет ли она на равных конкурировать с Black Ops 4.

Интервью с Хлоей – вторая короткометражка к выходу Detroit: Become Human

Студия Quantic Dream активно готовится к релизу Detroit: Become Human и представляет материалы, при помощи которых игрокам будет проще погрузиться в мир будущего.

Ловелас Ларри вернётся осенью в Leisure Suit Larry: Wet Dreams Don't Dry

В Steam появилась возможность предзаказа «point-and-click»-приключения Leisure Suit Larry: Wet Dreams Don't Dry.

Сервера RuneScape Classic закроют спустя 17 лет

RuneScape Classic – фэнтезийная онлайновая ролевая игра студии Jagex, которая появилась в 2001 году. В 2004 году было выпущено продолжение и оригинал переименованали из RuneScape в RuneScape Classic.
24 мая 2018, 10:57

Кампании Raiders of the Broken Planet стали временно бесплатными

Испанская студия MercurySteam на ограниченный период времени сделала бесплатными кампании ассиметричного мультиплеерного шутера Raiders of the Broken Planet.

Генеральный менеджер Call of Duty: предзаказы Black Ops IIII бьют рекорды серии

Портал Businesswire рассказал о реакции игрового сообщества на анонс Call of Duty: Black Ops IIII.

Первые оценки Dark Souls Remastered – новая жизнь отличной игры

В Сети стали появляться первые впечатления рецензентов от улучшенной версии Dark Souls. Оригинальную игру выпустила студия FromSoftware в 2011 году.

Трейлер и подробности о Battlefield V: Вторая Мировая, отсутствие Premium Pass

Компания Electronic Arts официально анонсировала шутер Battlefield V за авторством студии DICE. Как и ожидалось, действие игры разворачивается во времена Второй Мировой войны. Изначально авторы уделяют внимание Британии и другим странам Западной Европы того периода. Другие стороны конфликта появятся в обновлениях.
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.