13790

Глава Ubisoft об уменьшении количества ААА-проектов и переносе релизов игр

Генеральный директор компании Ubisoft Ив Гийемо (Yves Guillemot) заявил, что сейчас компания может без проблем выпускать свои проекты, когда захочет. Всё потому, что «больших игр» выходит всё меньше.

Трейлер и подробности Call of Duty Black Ops IIII: нет сюжетной кампании, зато есть «Королевская битва»

Компания Activision и студия Treyarch официально представили публике шутер Call of Duty Black Ops IIII, в котором не будет привычной сюжетной кампании, зато нам обещают проработанный мультиплеер, три разных сценария для зомби-режима и аналог «Королевской битвы».

Ubisoft рапортует о рекордных продажах игр и переносит дату выхода Skull & Bones

Компания Ubisoft сообщила о показателях за прошедший финансовый год (период с 1 апреля 2017 по 31 марта 2018). За отчётный период доходы компании выросли на 19% по сравнению с предыдущим годом до 2,04 миллиардов долларов. Прибыль выросла на 29% до 164,7 миллионов долларов.

Поставки Grand Theft Auto V достигли отметки в 95 миллионов копий

Компания Take-Two, владелец студии Rockstar, сообщила о том, что поставки боевика в открытом мире Grand Theft Auto V составили 95 миллионов копий. Это на пять миллионов больше, чем три месяца назад, когда поставки игры достигли отметки в 90 миллионов копий.

Обсуждение презентации Call of Duty: Black Ops IIII

Сегодня в 20:00 по московскому времени состоится презентация шутера Call of Duty: Black Ops IIII от студии Treyarch.

Глава Take-Two о переходе на новое поколение консолей и важности РС

Генеральный директор компании Take-Two Штраусс Зельник (Strauss Zelnick) прокомментировал возможное появление новой консоли от Sony в 2020 году. Зельник отметил, что он не осведомлён о планах другой компании. Впрочем, по его мнению, у Take-Two весьма хорошо справляется с переходными периодами.

Последний шанс на спасение - играем в Xbox-эксклюзив State of Decay 2

Друзья, сегодня мы получили возможность оценить, пожалуй, главный эксклюзив Microsoft на 2018 год (из заявленных) - зомби-выживание State of Decay 2. Играть мы будем в реальном времени, комментарии принимаются и отслеживаются на YouTube. Впервые за все время трансляцию одновременно ведут Виталий Казунов и Михаил Шкредов.

Закрытый бета-тест The Crew 2 начинается 31 мая

Ubisoft объявила о проведении закрытого бета-теста гоночного автосимулятора The Crew 2.

Warhammer: Vermintide 2 получила патч размером в 19 ГБ

Студия Fatshark прислушалась к просьбам сообщества кооперативного боевика Warhammer: Vermintide 2 и выпустила огромный патч, «весящий» 19 ГБ.

Первые оценки State of Decay 2: достойный сиквел со множеством технических ошибок

Сегодня снято эмбарго на размещение рецензий на зомби-выживание State of Decay 2. На основании 33 обзоров на портале Metacritic средняя оценка игры составляет 72/100.

Релизный ролик повествовательной головоломки Omensight

Студия Spearhead Games, которая недавно дарила свою предыдущую игру Stories The Path of Destinies, выпустила очередной проект – повествовательную головоломку Omensight. Одним из её сценаристов является Крис Авеллон.

Анонсирован симулятор мотогонок Ride 3

Студия Milestone известно гоночными симуляторами. В частности, симулятором мотогонок Ride, первую часть которого выпустила в 2015 году. Сиквел появился в начале 2017 года.

Take-Two: Мы не будем анонсировать игры на E3 2018, и откладываем релиз игры «крупной и долгожданной франшизы» на следующий год

Вчера бывший профессиональный фокусник, а ныне глава Gearbox Software Рэнди Питчфорд слишком туманно прокомментировал слух об отсутствии анонса Borderlands 3 на E3 2018.
17 мая 2018, 08:54
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.