13790

За неделю продано более 50 тысяч копий незаконченной версии VR-проекта Beat Saber

Студия Hyperbolic Magnetism сообщила о том, что за неделю продажи незаконченной версии VR-проекта Beat Saber достигли отметки в 50 тысяч копий. Игра доступна обладателям HTC Vive, Oculus Rift и шлемов Windows Mixed Reality с 1 мая этого года.

Square Enix поможет студии-разработчику Painkiller и Bulletstorm с новым ААА-шутером

Студия People Can Fly, ставшая вновь независимой в 2015 году, сообщила о том, что открыла третье подразделение в польском городе Жешув (Rzeszow).

Zone of the Enders The 2nd Runner – M∀RS поступит в продажу 6 сентября, новый трейлер

Компания Konami сообщила о том, что переиздание боевика Zone of the Enders The 2nd Runner поступит в продажу на PS4 и РС 4 сентября этого года в Северной Америке и 6 сентября в Европе.

Вышла демо-версия космического боевика с элементами стратегии в реальном времени Solar Warden

Студия Polar Zenith, возглавляемая бывшим техническим дизайнером Star Citizen Дэном “Kamikaze” Адамсом, выложила в сеть демо-версию космического боевика с элементами стратегии в реальном времени Solar Warden.

Поставки Persona 5 достигли отметки в 2,2 миллиона копий

Компания Sega сообщила о том, что по состоянию на 31 марта этого года поставки японской ролевой игры Persona 5 достигли отметки в 2,2 миллиона копий. В ноябре 2017 года сообщалось о том, что в торговые сети было поставлено 2 миллиона копий игры.

Гигантские монстры, боевые роботы, машины, стрельба и взрывы в трейлере Rage 2

Компания Bethesda опубликовала трейлер с демонстрацией игровых моментов взрывного боевика в открытом мире Rage 2, который разрабатывается Avalanche Studios (авторы трилогии Just Cause) при поддержке id Software.

В ожидании свежего трейлера Rage 2 - играем в Rage 1

Друзья, сегодня должна состояться демонстрация игрового процесса Rage 2, по крайней мере, так нам обещала Bethesda. А пока ждем, можно скоротать время за игрой в первый Rage, который вышел аж в 2010 году. Это была первая за 6 лет (после DOOM 3) работа студии id Software. Попытка показать лицом технологию Мегатекстурирования, которая, к счатью, не прижилась в индустрии. У игры было много недостатков, но выразительный художественный стиль и круто поставленные перестрелки привлекли внимание поклонников шутеров старой школы. Давайте посмотрим, как оно играется сейчас. Приветствуются комментарии с воспоминаниями о Rage и играх id Software. Стрим проводит Виталий Казунов.

Gearbox не представит Borderlands 3 на E3 2018

Портал Shacknews утверждает, что долгожданный многими шутер Borderland 3 не будет анонсирована на E3.

Machinima начинает создание фильма по шутеру F.E.A.R.

Принадлежащая Warner Bros. студия Machinima объявила о начале сотрудничества со сценаристом Грегом Руссо над фильмом по паранормальному шутеру F.E.A.R.
15 мая 2018, 10:55

Первые 17 минут игрового процесса State of Decay 2

Выход одного из главных эксклюзивов Xbox One и Windows 10 (преждевременный ответ Days Gone от Microsoft) не за горами, и портал IGN поделился первыми минутами игрового процесса зомби-выживания State of Decay 2.

Разработчики Outlast начали подготовку к новой игре серии

Outlast удалось наделать шума на рынке инди-хорроров и получить высокие оценки в 2013 году.
15 мая 2018, 09:42

Divinity: Original Sin 2 появится в Xbox One Game Preview с 16 мая

В первые три часа игры можно играть бесплатно, а первый акт, протяжённостью около 20 часов, разблокируется после покупки.

Издатель Bigben приобрёл разработчиков Styx и Call of Cthulhu

Французский издатель Bigben Interactive объявил о приобретении студии Cyanide, в недавнем времени выпустившей стелс Styx: Shards of Darkness и работающей над хоррором по Лавкрафту Call of Cthulhu.
15 мая 2018, 08:39
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.