13790

The Elder Scrolls V: Skyrim вышла на Switch и PS VR

Компания Bethesda выпустила Switch и PS VR-версии своей шестилетней ролевой игры в открытом мире The Elder Scrolls V: Skyrim.

Dynasty Warriors 9 выйдет 13 февраля 2018 года

KOEI TECMO объявила дату выхода боевика Dynasty Warriors 9

Представлены даты выхода дополнений к Middle-Earth: Shadow of War

Издатель Warner Bros. подробно рассказал о выходе бесплатного и платного дополнительного контента к средневековому боевику Middle-Earth: Shadow of War.

Sony представила список участников PlayStation Experience 2017

Sony опубликовала список участников мероприятия PlayStation Experience 2017, которое пройдёт в Калифорнии 9 и 10 декабря.
17 ноября 2017, 18:48

THQ Nordic покупает разработчиков Biomutant

Шведский издатель THQ Nordic приобрёл студию Experiment 101, занимающуюся дебютным проектом Biomutant за $8,9 млн.
17 ноября 2017, 18:28

Анонсировано большое дополнение Path of Exile: Война за Атлас

Студия Grinding Gear Games представила очередное масштабное дополнение Война за Атлас (War for the Atlas) для условно-бесплатного дьяблоида Path of Exile

Новый опрос о самых больших разочарованиях от EA за 2017 год

2017 год у компании Electronic Arts не задался. Спортивная линейка игр вполне себе здравствует, но что касается других проектов, то здесь каждый релиз сопровождается скандалом.

Прелести пиратской жизни в новом трейлере Sea of Thieves

В сети появился новый трейлер мультиплеерного проекта Sea of Thieves за авторством студии Rare, рассказывающий о прелестях пиратской жизни.

Middle-earth: Shadow of War, Assassin's Creed: Origins и Super Mario Odyssey – самые продаваемые игры в США в октябре, игры от Bethesda не попали в топ-10

Компания NPD Group опубликовала список самых продаваемых игр в США в октябре этого года. На первой строчке расположился боевик в открытом мире Middle-earth: Shadow of War, который в течение первого месяца продавался на 20% лучше, чем Shadow of Mordor 2014 году выпуска.

EA убрала микротранзакции из Star Wars: Battlefront II, но только на время

Компания Electronic Arts временно удалила микротранзакции из шутера Star Wars: Battlefront II. Теперь в игре нельзя приобретать премиальную валюту (кристаллы), которая продавалась за реальные деньги.

Продано более 3 миллионов копий Dead by Daylight

Компания Starbreeze Publishing сообщила, что продажи ассиметричного мультиплеерного боевика Dead by Daylight превысили отметку в 3 миллиона копий. Игра изначально появилась на РС в июне 2016 года, а в конце июня 2017 добралась до PS4 и Xbox One.

Switch и SNES Classic Edition – самые продаваемые консоли в США в октябре

Компания Nintendo со ссылкой на отчёт NPD Group сообщила, что Switch стала самой продаваемой консолью в США в октябре этого года. Второе место в списке самых продаваемых консолей в США за октябрь заняла миниатюрная консоль SNES Classic Edition.

Vivendi не планирует поглощать Ubisoft в течение ближайших шести месяцев

Враждебное поглощение издательства Ubisoft пока не входит в планы французского медиаконгломерата Vivendi. Vivendi не планирует поглощать Ubisoft в течение ближайших шести месяцев. Сейчас Vivendi владеет 26% акций Ubisoft.
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.