13790

Electronic Arts закрывает студию Visceral Games

Компания Electronic Arts сообщила о том, что закрывает студию Visceral Games, известную благодаря трилогии Dead Space. В последнее время студия работала над проектом по мотивам «Звёздных войн». Теперь в эту игру будут внесены изменения, и ей займётся другая команда.
17 октября 2017, 23:31

Создатели Layers of Fear и Observer продолжат делать психологические хорроры

Польская студия Bloober Team, сделавшая психологические хорроры Layers of Fear и Observer, не намерена пробовать свои силы в других жанрах.
17 октября 2017, 19:18

Релизный трейлер Wolfenstein II: The New Colossus

Компания Bethesda опубликовала релизный трейлер боевика Wolfenstein II: The New Colossus. В ролике демонстрируется фрагменты кровавых сражений с применением «пушек» разной степени крутости и постановочных сцен.

SteamSpy: за неделю на РС продано около 400 тысяч копий Middle-Earth: Shadow of War

Ситуация с наличием в боевике в открытом мире Middle-Earth: Shadow of War микротранзакций и сопутствующие этому возгласы недовольных пользователей, похоже, не мешают игре хорошо продаваться на РС.

Forged Battalion - стратегия в реальном времени от создателей Star Wars: Empire at War

Компания Team17 анонсировала стратегию в реальном времени Forged Battalion за авторством студии Petroglyph Games, основанной разработчиками игр серии Command & Conquer.

Sony Music открыла издательский лейбл Unties и будет выпускать инди-игры на РС, PS4 и Switch

Sony Music Entertainment сообщила об открытии нового издательского лейбла под названием Unties. Новое подразделение будет специализироваться на поиске и издании инди-игр с оригинальными идеями. Одной из задач Unties является представление таких проектов широкой аудитории.
17 октября 2017, 19:09

Трейлер Resident Evil 7, посвящённый дополнениям Not a Hero и End of Zoe

Компания Capcom опубликовала новый трейлер хоррора Resident Evil 7, посвящённый дополнениям Not a Hero и End of Zoe. Как известно, в дополнении Not a Hero игрокам отводится роль Криса Редфилда, который расправляется с монстрами.

Какой гоночный симулятор лучше?

Так вышло, что за ограниченный промежуток времени на прилавках появилось аж три достойных гоночных симулятора: Forza Motorsport 7, Gran Turismo Sport и Project Cars 2.
17 октября 2017, 15:43

Ролик к выходу ELEX и первые оценки.

17 октября состоится релиз научно-фантастической ролевой игры ELEX в открытом постапокалиптическом мире от разработчиков серии Gothic, студии Piranha Bytes.

«Я – кредо» - кинематографический ролик Assassin's Creed: Origins

Ubisoft продолжает рекламную компанию Assassin's Creed: Origins, в которой намеревается отправить игроков в Египет времён правления царицы Клеопатры.

Трейлер к выходу South Park: The Fractured But Whole. Первые оценки.

17 октября выходит ролевая игра South Park: The Fractured But Whole от Ubisoft.

Доступно бесплатное дополнение Dying Light

Польская студия Techland продолжает выпускать контент для зомби-боевика Dying Light.

Йоко Таро хочет делать продолжение Drakengard и фильм для взрослых

Геймдизайнер и сценарист Йоко Таро на конференции SEA Summit в Сингапуре ответил на ряд вопросов, касающихся будущих игр, а также их экранизаций.
17 октября 2017, 09:26
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.