13790

Дополнения Not A Hero, End of Zoe и «золотое» издание Resident Evil 7 появятся в декабре этого года

Capcom сообщила, что бесплатное дополнение Not A Hero для хоррора Resident Evil 7 появится 12 декабря этого года. В этот же день появится ещё одно дополнение под названием End of Zoe.

Продано более 10 миллионов копий PlayerUnknown’s Battlegrounds

Студия Bluehole сообщила, что продажи незаконченной версии сетевого боевика PlayerUnknown’s Battlegrounds превысили отметку в 10 миллионов копий. Игра появилась в Steam Early Access 23 марта этого года.

Компания SimBin Studios проведёт первое киберспортивное соревнование только для женщин

Компания SimBin Studios анонсировала первый киберспортивный турнир по гоночным играм, в котором примут участие только женщины. Мероприятие называется Women and Wheels («Женщины и колёса»).
5 сентября 2017, 19:17

Демонстрация игрового процесса и старт Kickstarter-кампании стильного хоррора Scorn

Студия Ebb Software опубликовала демонстрацию игрового процесса стильного хоррора Scorn. В ролике показано изучение странного мира, населённого жуткими созданиями, взаимодействие с механизмами, различное оружие и отстрел противников.

Хидео Кодзима об особенностях разработки игр и связанных с этим трудностях

Знаменитый гейм-дизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) высказался о процессе создания игр и связанных с этим особенностях. В качестве примера Кодзима предложил простую сцену в коридоре с точки зрения гейм-дизайна.
5 сентября 2017, 19:15

Оценки Knack II – хорошая работа над ошибками

В сети появились оценки боевика с элементами платформера Knack II, который поступил в продажу сегодня, 5 сентября, на PS4. После публикации 44 обзоров средний балл игры равняется 70/100 по данным Metacritic.

Какие контроллеры вы предпочитаете?

Поскольку обсуждение нашего последнего подкаста почему-то съехало в сторону выбора лучшего контроолера, мы решили провести опрос: а как именно вы играете на PC?
5 сентября 2017, 16:12

Warner Bros: Мы не получим прибыль с продажи дополнения Forthog Orc-Slayer

Несколько дней назад компании Monolith Productions и Warner Bros. Interactive Entertainment представили дополнение Forthog Orc-Slayer к ещё не вышедшему боевику Middle-earth: Shadow of War, посвящённое умершему от опухоли мозга в 43 года разработчику Майклу «Фартхогу» Форджи.

Funcom сделает ещё одну игру о Конане

Норвежские разработчики Funcom, известные играми Anarchy Online, Age of Conan: Hyborian Adventures и Conan Exiles планируют выпустить очередную игру по франшизе «Конан-Варвар».
5 сентября 2017, 11:40

Разработчики ELEX: Нам не нравятся вонючие DLC

В интервью порталу Gamestar Бьорн Панкрац, директор студии Piranha Bytes, в резкой форме заявил, что к их ролевой игре ELEX не будет дополнений.

Новый проект команды Final Fantasy XV будет начат в 2018 году

Команда игры Final Fantasy XV, возглавляемая директором Хадзиме Табата, продолжает не только работать над портированием игры на PC и намерением использовать потенциал наших видеокарт по максимуму, но и планирует что-то новое.
5 сентября 2017, 11:02

Разработчики LawBreakers представили ближайшие планы по развитию игры

Студия Boss Key Productions во главе с Клиффом Блезински не намерена сдаваться, и представила планы по развитию онлайнового шутера LawBreakers.

Cultist Simulator собрал на Kickstarter необходимую сумму за 12 часов

Разработчик Алексис Кеннеди, трудившийся в качестве творческого директора и писателя в играх Sunless Sea, Dragon Age и Stellaris, запустил кампанию проекта Cultist Simulator.
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.