13790

Dragon’s Dogma: Dark Arisen появится на PS4 и Xbox One

Компания Capcom сообщила, что ролевая игра Dragon’s Dogma: Dark Arisen появится на PS4 и Xbox One. Это издание включает в себя оригинальную кампанию и дополнение Dark Arisen, которое предназначено для высокоуровневых искателей приключений.

Глава Housemarque считает, что пользователи РС охотнее пробуют разнообразные проекты, чем обладатели консолей

Генеральный директор финской студии Housemarque (создатели замечательных игр вроде Outland, Resogun и Alienation) Илари Куиттенен (Ilari Kuittinen) заявил, что цифровой рынок на консолях кардинально изменился за последние несколько лет.

Take-Two Games о поставках Grand Theft Auto V и других игр, финансовых показателях и планах на будущее

Компания Take-Two обновила данные о поставках своих игр. Так, поставки Grand Theft Auto V превысили отметку в 80 миллионов копий, что на пять миллионов больше по сравнению с февралём этого года.

Sony обновила данные о количестве активных пользователей PSN и подписчиков PS Plus

Компания Sony сообщила, что каждый месяц, в среднем, сервисом PlayStation Network пользуются около 70 миллионов «активных» игроков. Скорее всего, данная цифра включает в себя активных пользователей PS4, PS3 и PS Vita.

Студия-разработчик Hitman увольняет сотрудников

Компания IO Interactive сообщила, что увольняет ряд сотрудников. В официальном заявлении отмечается, что подобные изменения «позволят студии быть лучше подготовленной к будущим приключениям». Сколько человек лишится работы, не уточняется.

Valve наняла разработчиков Kerbal Space Program

Компания Valve наняла сотрудников инди-студии Squad, создателей великолепной игры Kerbal Space Program, посвящённой строительству космических кораблей. Произошло это около шести месяцев назад, но Valve не потрудилась сообщить о данном событии.

Постер «Во имя царя» – русские идут в Battlefield 1

10 июня для Battlefield 1 выйдет самое ожидаемое (нами) дополнение – «Во имя царя», где на полях Первой мировой войны наконец-то появится Российская империя, и мы сможем принять участие в самых ярких сражениях на Восточном фронте.

Начался бета-тест Sudden Strike 4

Издатель Kalypso Media и разработчик Kite Games объявили о начале бета-теста стратегии в реальном времени Sudden Strike 4, который доступен всем купившим игру по предзаказу.

Доступна демо-версия Fear Effect Sedna

Компании Sushee и Square Enix выпустили бесплатную демо-версию тактической игры в реальном времени Fear Effect Sedna.

Разработчик Middle-earth: Shadow of War: если игра провалится – мы обречены

Middle-earth: Shadow of Mordor – одна из хитовых игр 2014 года, и второй по успеху проект по адаптации чужой вселенной студией Warner Bros. (после Бэтмена).

Трейлер постапокалиптической игры Impact Winter

Британский разработчик Mojo Bones и издатель Bandai Namco выпустили официальный трейлер к игре на выживание Impact Winter, которая выходит PC 23 мая.

Появился первый тизер Far Cry 5

Ubisoft опубликовала первый трейлер-тизер к предстоящей игре Far Cry 5.

Системные требования Tekken 7 на PC

Bandai Namco на странице Tekken 7 в Steam поделилась официальными системными требованиями игры.
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.