13790

Аналитик: в 2016 году игры принесли Tencent более 10 миллиардов долларов дохода

Аналитик компании Niko Partners Дэниэль Ахмад (Daniel Ahmad) сообщил, что капитализация китайского медиа-конгломерата Tencent достигла 300 миллиардов долларов. Таким образом, Tencent теперь занимает десятое место в мире по этому показателю.

Продано более 2 миллионов копий PlayerUnknown’s Battlegrounds

Продажи незаконченной версии мультиплеерного боевика PlayerUnknown’s Battlegrounds превысили отметку в 2 миллиона копий. Игра доступна в Steam Early Access с 24 марта этого года.

Nintendo хочет, чтобы продажи Switch были сравнимы с продажами Wii

В сети появились подробности из отчёта Nintendo перед инвесторами за прошедший финансовый год.

Сценарист Half-Life 2: Episode One и Two, а также Portal и Left 4 Dead, ушёл из Valve

Чет Фалижек (Chet Faliszek), работавший над сценарием Half-Life 2: Episode One и Half-Life 2: Episode Two, ушёл из компании Valve, где трудился 12 лет. Также Чет Фалижек принимал участие в работе над сценариями Portal 1-2 и Left 4 Dead 1-2.

Дебютный трейлер боевой ролевой игры Code Vein

Издательство Bandai Namco опубликовало дебютный трейлер боевой ролевой игры Code Vein. Проект разрабатывают создатели серии God Eater.

Первые подробности и тизер Darksiders 3

В сети появились первые подробности о приключенческом боевике Darksiders III за авторством студии Gunfire Games, основанной в 2014 году выходцами из Vigil Games (создатели Darksiders 1-2).

Phoenix Point успешно профинансирована

Ранее мы сообщали, о том, что дизайнер оригинальных игр серии X-COM Джулиан Голлоп и его студия Snapshot Games просит помочь профинансировать пошаговую тактическую игру Phoenix Point на краудфандинговом сервисе Fig.

Мод для «Ведьмак 3», позволяющий использовать щиты

Ведьмакам не нужны щиты. Они неэффективны против монстров. «Ведьмак» – это не «Dark Souls», так как грифон разобьёт его в считанные секунды. Правильное использование серебряного и стального меча – вот ключ к победе над любым врагом.

Президент Arcane: «У Prey не будет проблем Dishonored 2»

Dishonored 2 – одна из лучших игр 2016 года, которая на старте страдала проблемами с оптимизацией. Большинство проблем решено патчами, но на это ушло значительное количество времени.

Подробности первого дополнения для The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Не секрет, что The Legend of Zelda: Breath of the Wild обзаведётся двумя платными дополнениями. Компания Nintendo опубликовала подробности.

Слух: Call of Duty: Modern Warfare Remastered станет отдельной игрой

Похоже, что Call of Duty: Modern Warfare Remastered в ближайшем будущем сможет стать отдельной игрой.

В Hearthstone зарегистрировано 70 миллионов игроков

Немногим более года назад Blizzard объявляла, что аудитория коллекционной карточной игры Hearthstone составляет 50 миллионов игроков. С тех пор база зарегистрированных аккаунтов значительно подросла.
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.