13790

Konami не собирается доделывать 51 миссию для Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Definitive Experience

Не секрет, что далеко не все пользователи остались довольны финалом Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Более того, на диске Blu-ray в комплекте с коллекционным изданием игры был обнаружен видеоролик с демонстрацией фрагментов, вырезанной из финальной версии, 51 миссии.

Трейлер Final Fantasy XV с демонстрацией локаций

В сети появился новый трейлер японской ролевой игры Final Fantasy XV с демонстрацией разнообразных локаций.

Вышло крупное обновление для Titan Quest, «юбилейное издание» игры доступно в Steam

Издательство THQ Nordic сообщило, что для дяблодида Titan Quest 2006 года выпуска вышло крупное обновление. Оно вносит изменения в баланс и устраняет различные мелкие недочёты.

Ролик Mafia 3, посвящённый способам захвата власти в Нью-Бордо

Компания 2К опубликовала новый трейлер приключенческого боевика Mafia 3. В ролике рассказывается о возможностях, которые доступны протагонисту Линкольну Клэю для борьбы с влиятельными мафиози города Нью-Бордо.

Переиздания трилогии Mass Effect – «лёгкие деньги» для ЕА, но компания не собирается выпускать ремастеры этих игр

Представитель компании Electronic Arts Питер Мур (Peter Moore) заявил, что компания вряд ли выпустит переиздания трилогии Mass Effect. Мур полагает, что ремастеры могут отвлечь пользователей от новой части серии - Mass Effect: Andromeda.
1 сентября 2016, 19:12

Vault 1080 – модификация для Fallout 4 от компании Nvidia

Компания Nvidia, а точнее её внутреннее подразделение LightSpeed Studios (авторы VR-игры Funhouse) создала модификацию Vault 1080 для ролевой игры Fallout 4.

Видеодневники RIGS Mechanized Combat League

Компания Sony опубликовала новый выпуск дневников разработчиков шутера от первого лица RIGS: Mechanized Combat League, который создается для PS4 и Playstation VR студией Guerrilla Cambridge.
1 сентября 2016, 06:34

Sci-fi экшен Echo от третьего лица создается для РС и неанонсированных консолей

Главная героиня по имени En прибывает в Дворец Легенды (Palace out of legend), который был построен представителями древней цивилизации. Используя забытые технологии, она намеревается вернуть к жизни то, что не должно быть утрачено.
1 сентября 2016, 06:29

Трейлер Until Dawn: Rush of Blood

В октябре прошлого года Sony официально анонсировала дополнение для триллера Until Dawn, который вышел в эксклюзивной версии для PS4 в конце августа и получил средний балл около 8/10.
1 сентября 2016, 06:25

Сборник Assassin's Creed: The Ezio Collection выйдет в ноябре

Assassin's Creed: The Ezio Collection будет включать Assassin's Creed II, Assassin's Creed: Brotherhood и Assassin's Creed: Revelations, а также все дополнения и два анимационных фильма об Эцио.
1 сентября 2016, 06:21

Бесплатные игры для подписчиков PlayStation Plus (сентябрь 2016)

Компания Sony опубликовала в PlayStation Blog информацию об играх, которые достанутся подписчикам сервиса PlayStation Plus в сентябре этого года.
1 сентября 2016, 06:17

Titanfall 2 — знакомство с титанами

В мультиплеерной составляющей нового шутера от первого лица Titanfall 2 у вас будет возможность выбрать одного из шести новых титанов. Ранее разработчики показали Ion, Scorch и Ronin, в ближайшие дни нам подробно расскажут о Northstar, Legion и Tone.
1 сентября 2016, 06:13
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.