13790

Клифф Блежински не в восторге от анонса Project Scorpio, и о возможном влиянии консолей с разной начинкой на мультиплеер

Известный гейм-дизайнер и создатель Gears of War 1-2-3 Клифф Блежински (Cliff Bleszinski) высказался об анонсе производительной консоли Project Scorpio и возможных изменениях в играх в связи с появлением подобных устройств.

Dead Rising 4 – временный эксклюзив Windows 10 и Xbox One

Компания Microsoft подтвердила, что зомби-киллер Dead Rising 4 является временным эксклюзивом Windows 10 и Xbox One.

Президент Nintendo of America о важности контента, а не характеристик консоли

Президент Nintendo of America Реджи Фис-Эме (Reggie Fils-Aime) заявил, что перед запуском консоли NX компания сконцентрировалась на играх, а не характеристиках консоли.

Трейлер Farming Simulator 17, консольные версии игры будут поддерживать пользовательские модификации

В сети появился трейлер игры Farming Simulator 17. В ролике показана сельскохозяйственная техника от разных производителей.

Демонстрация и подробности ролевой игры The Surge от создателей Lords of The Fallen

В сети появилась новая демонстрация научно-фантастической ролевой игры The Surge. Проект примечателен напряженными сражениями в духе серии Souls.

Фил Спенсер уточнил, что игры для Project Scorpio на 1080р-телевизоре могут выглядеть по-другому

На днях глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) заявил, что производительная консоль Project Scorpio «ничего не даст» обладателям 1080р-телевизоров.

Е3-демонстрация We Happy Few

На сайте IGN опубликовали видеоролик, в котором запечатлены 17 минут игрового процесса из нового проекта студии Compulsion Games под названием We Happy Few.
17 июня 2016, 08:04

Superhot VR получит новый контент

В ходе выставки разработчики подтвердили, что игра оптимизируется под Oculus Rift, а также добавили, что они не просто добавляют поддержку виртуальной реальности, но и расширяют оригинальный концепт, дополняя его новым контентом и режимами.
17 июня 2016, 06:44

Ужастик Here They Lie для PS4

Разработчики не боятся того, что игра может не найти свою аудиторию, сосредоточившись на создании сюррелистичного мира, заполенного странными и пугающими существами, а также увлекательной и, конечно же, страшной сюжетной линии.
17 июня 2016, 06:36
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.