13790

Представители Gearbox о Borderlands 3. Игра, возможно, будет называться по-другому.

В ходе мероприятия PAX East генеральный директор компании Gearbox Software Рэнди Пичфорд (Randy Pitchford) подтвердил, что в разработке находится третья часть серии Borderlands.

Две новых демонстрации хоррора Outlast II

В сети появились две новые демонстрации хоррора Outlast II. В этой игре нам отводится роль одного из двух журналистов. Герои отправились в отдалённый городок, затерявшийся где-то на юго-востоке США.

Большая демонстрация Shadow of the Beast

Напомним, Shadow of the Beast — это ремейк одноименной игры, созданной Reflections Interactive и The Creative Assembly и выпущенной в 1989 году. Главная роль отводится Аарброну (Aarbron), который был похищен еще ребенком и превращен в смертельно опасного воина-монстра.
23 апреля 2016, 08:53

Ruiner — киберпанковый экшен с видом сверху

События игры разворачиваются в 2091 году в вымышленном городе Rengkok. Главный герой решает найти и освободить своего похищенного брата, используя большой арсенал оружия и гаджетов, а также различные аугментациии. В его крестовом походе против корпорации Heaven ему будет помогать друг-хакер.
23 апреля 2016, 08:47

CD Projekt RED показала локации и персонажей дополнения Blood and Wine

Новая реальность Toussaint, созданная для дополнения, не похожа ни на одну из локаций The Witcher 3: Wild Hunt. На первый взгляд все кажется красочным и беззамотным, однако вы нутром будете ощущать присутствие темных сил
23 апреля 2016, 08:39

Англоязычная версия JoJo’s Bizarre Adventure: Eyes of Heaven выйдет в июне

По жанровой принадлежности JoJo’s Bizarre Adventure: Eyes of Heaven является файтингом, который создан по мотивам одноименной манги. Проект предлагает 50 играбельных персонажей, несколько режимов игры, онлайновые сражения и различные бонусные задания.
23 апреля 2016, 08:28

В бета-тесте Battleborn приняли участие 2 млн человек

В открытом бета-тестировании Battleborn приняли участие более 2 млн человек, которые закрыли 825 тыс. порталов Варелси, восстановили 57 млрд очков здоровья, запустили 922 млрд картофелон ярости и прошли три испытания, разблокировав соответствующее количество уникальных золотых обликов.
23 апреля 2016, 08:15
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.