13790

Некоторые пользователи получат шлем виртуальной реальности Oculus Rift на 2-3 месяца позже, чем планировалось ранее

Компания Oculus VR разослала некоторым пользователям письма с не самой приятной информацией. В письмах говорится, что шлемы виртуальной реальности Oculus Rift будут доставлены им на 2-3 месяца позже изначально запланированной даты.
12 апреля 2016, 19:11

Dark Souls 3 в продаже, Launch-трейлер

Издательство Bandai Namco опубликовало Launch-трейлер хардкорной ролевой игры Dark Souls 3, который называется Ash Seeketh Embers.

Новая 22-минутная демонстрация No Man’s Sky

В сети появилась новая 22-минутная демонстрация игры No Man’s Sky с комментариями разработчика.

Epic Games открывает новый офис в Берлине

Компания Epic Games сообщила, что открывает новый офис в Берлине. Новообразованное подразделение займётся изданием и поддержкой проектов компании в Европе и России.
12 апреля 2016, 18:59

Фил Спенсер пообещал, что РС-версию Quantum Break будут дорабатывать

Не секрет, что последние игры от издательства Microsoft для Windows 10 страдают от различных проблем технического плана. Глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) прокомментировал ситуацию и пообещал, кто компания будет работать над устранением недостатков.

Разработчики Gears of War 4 показали добивание Dropshot

Следом за cinematic-трейлером шутера от третьего лица Gears of War 4 разработчики из студии The Coalition опубликовали на своей страничке в YouTube небольшой геймплейный эпизод из мультиплеера.
12 апреля 2016, 10:46

Трейлер открытого бета-теста Doom

Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер шутера от первого лица DOOM, который создается силами студии id Software. Ролик посвящен грядущему открытому бета-тестированию игры.
12 апреля 2016, 10:27

Severed — новая игра от создателей Guacamelee! — выйдет 26 апреля

Ровно два года назад студия DrinkBox анонсировала свой новый проект Severed, который разработчики описывают необычной смесью таких игр, как Mega Man, Mike Tyson’s Punch Out и Infinity Blade.
12 апреля 2016, 10:18

Let it Die от Suda51 все еще в разработке

В 2013 году Sony и GungHo Entertainment официально анонсировала проект под названием Lily Bergamo - первую игру для PS4 от студии Grasshopper Manufacture, известной по таким проектам, как Killer is Dead, Lollipop Chainsaw, Sine Mora, Shadows of the Damned, No More Heroes и многим другим.
12 апреля 2016, 10:13

За месяц поклонники The Division убили 17 млрд врагов

Итак, за месяц поклонники The Division спасли 250 млн гражданских и убили 17 млрд врагов, при этом самым популярным оружием является классический автомат АК-47. Соотношение игрового времени между кооперативом и одиночной игрой составляет 42,8% к 57,2% в пользу последней.
12 апреля 2016, 10:05
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.