13790

Majin: The Fallen Realm для PS3 и Xbox 360

На данный момент известно, что вам придется принять управление юным вором и его верным монстром, которых вы увидите в следующем трейлере. По жанру это приключенческий экшен от третьего лица с возможностью кооперативного прохождения.
30 августа 2009, 17:45

Mass Effect 2: демонстрация игрового процесса с GamesСom 2009

В данной заметке представлена полная версия видеозаписи с демонстрацией игрового процесса фантастической ролевой игры, которая проводилась на выставке GamesСom 2009. Напомним, события полноценного продолжения Mass Effect будут разворачиваться сразу после событий книги «Mass Effect: Вознесение» за авторством Дрю Карпишина.
30 августа 2009, 17:29

Retro может вернуться к серии Metroid

Во время визита журналистов IGN в офис Retro Studios разработчики подтвердили, что они находятся в полном здравии и в боевой готовности. Исполнительный директор студии Майкл Келбо (Michael Kelbaugh) даже отметил, что студия вполне может вернуться к знаменитому франчайзу в будущем.
30 августа 2009, 16:31

Ratchet & Clank Future: A Crack in Time - путешествия в космосе и реиграбельность

Джеймс Стивенсон (James Stevenson), менеджер по связям с общественностью студии Insomniac Games оставил в US PS Blog комментарий, в котором он говорит о различных аспектах игры Ratchet & Clank Future: A Crack in Time, в частности, исследованиях и реиграбельности.
30 августа 2009, 12:24

Batman: Arkham Asylum в Книге Рекордов Гиннеса

Организация Guinness World Records уже давно выделяет самые лучшие продукты игровой индустрии. В соответствующем разделе отмечены такие игры, как GTA, Resident Evil, America's Army, World of Warcraft, Fallout 3, Call of Duty 4 и многие другие.
30 августа 2009, 12:14

Дизайнер персонажей Silent Hill работает над Fatale

Пару месяцев назад бельгийская студия Tale of Tales, которая выпустила арт-проект «Тропа. Страшная сказка» (оригинальное название - The Path, обзор на нашем сайте), анонсировала свой новый проект, получивший название Fatale.
30 августа 2009, 12:05

Mafia 2: демонстрация игрового процесса с GamesCom

Несмотря на то, что выставка GamesCom закончилась неделю назад, в Сети продолжают появляться видеозаписи игрового процесса различных игр. В это раз мы предлагаем вашему вниманию целых три ролика, в которых запечатлено прохождение некоторых этапов игры Mafia 2.
30 августа 2009, 11:52
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2009

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.