13790

Американская версия Afrika получит систему трофеев

И вновь напомним вам о судьбе игры Afrika, которая была анонсирована практически одновременно с запуском PS3. В прошлом году появилась информация о том, что знаменитое общество National Geographic получило права на издание симулятора фотоохоты Afrika на территории Соединенных Штатов, где он выйдет под названием National Geographic: Afrika.
17 июня 2009, 20:42

Grasshopper работает над PS3-эксклюзивом

Как сообщает Siliconera, компания Marvelous станет издателем нового эксклюзива консоли PS3, разрабатываемого силами небезызвестной студии Grasshopper Manufacture, на счету которой такие игры, как killer7, No More Heroes, Fatal Frame IV и другие.
17 июня 2009, 20:21

Новая ревизия материнской платы Xbox 360 Arcade

На форуме XBH опубликовали фотографии новой материнской платы консоли Xbox 360, которая относится к давно известной ревизии Jasper с одним важным изменением: на ней установлен новый чип флешпамяти NAND-типа.
17 июня 2009, 20:12

Tales of Vesperia для PS3 в сентябре. Пока только в Японии

Tales of Vesperia стала первой игрой известной серии, которая вышла на консолях этого поколения. Точнее, изначально проект появился на Xbox 360, и лишь почти год спустя опробовать игру смогут владельцы PS3.
17 июня 2009, 13:09

Новая порция DLC для Valkyria Chronicles

Тактическая стратегия Valkyria Chronicles стартовала не слишком удачно, однако разработчики не унывали и активно поддерживали свою игру после релиза. Весной продажи игры выросли в несколько раз, благодаря трем дополнениям, а также временному снижению цены на игру.
17 июня 2009, 13:01

Системные требования Dragon Age: Origins

Dragon Age: Origins занимает первое место в вашем списке ожиданий на этот год? Специально для вас компания Bioware опубликовала системные требования своей новой игры, которая поступит в продажу в этом году. Интересно, для чего нужны 20 ГБ свободного места?
17 июня 2009, 12:50

Фильм Metal Gear Solid в 2011?

В Сети появилась фотография постера фильма Metal Gear Solid, которую опубликовали несколько сайтов, включая ps3center.net. Предположительно, фотография была сделана в калифорнийском офисе компании Sony Pictures.
17 июня 2009, 12:41

Трассы Ле-Мана теперь и в Forza Motorsport 3

13 и 14 июня во французском городе Ле-Ман прошла самая знаменитая автомобильная гонка на выносливость - «24 часа Ле-Мана». Накануне проведения 77-го марафона «24 часа Ле-Мана» Xbox 360 совместно с Peugeot Sport провели пресс-конференцию с участием топ-пилота Peugeot Sport Стефана Сарразана (Stephane Sarrazin).
17 июня 2009, 12:31

Игра на PSP Go в закрытом состоянии

Представитель Sony заявил в интервью Joystiq о том, что для портативной консоли PSP Go будут выходить игры, в которые можно будет играть, не раскрывая консоль. Управление в данном случае будет осуществляться только при помощи двух шифтов.
17 июня 2009, 12:08

Midway Newcastle работает над Necessary Force

Вчера стало известно, что две внутренние студии издательства Midway, расположенные в Ньюкасле и Сан-Диего, будут закрыты, если в течение ближайших двух недель не найдется покупатель, который захочет стать их новым владельцем.
17 июня 2009, 11:56

Lost Planet 2 - ролик кооперативного режима

Разработчики делают акцент на том, что это bigger, better and more baddass версия Lost Planet, а не простое дополнение с новыми миссиями. Разработчики внимательно изучали пожелания поклонников оригинальной игры, стараясь реализовать большинство из них в сиквеле.
17 июня 2009, 11:33

Десятка лучших РС-игр в США в мае

Компания NPD, которая занимается сбором статистики по продажам на рынке интерактивных развлечений в США, опубликовала список десяти самых продаваемых компьютерных игр в мае прошлого года.
17 июня 2009, 11:21

Crystal Dynamics работает над ААА-игрой

Несмотря на последние известия о том, что Crystal Dynamics слегка уменьшила свой штат, компания продолжает трудиться на благо игроков всего мира, недавно сообщив о том, что она ищет человека на должность старшего художественного директора для нового ААА-проекта.
17 июня 2009, 11:11

PEGI - единственная игровая рейтинговая организация в Соединенном Королевстве

Вчера британское правительство официально заявило о том, что с этого момента единственной рейтинговой организацией, которая имеет право выставлять рейтинг играм, готовящимся поступить в продажу на территории Соединенного Королевства, стала Pan European Game Information (PEGI).
17 июня 2009, 10:51
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2009

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.