13790

Operation Flashpoint 2: Dragon Rising перенесли на осень

Год назад компания Codemasters сообщила о том, что тактический шутер Operation Flashpoint 2: Dragon Rising планируется к выпуску зимой, чуть позже релиз перенеcли на весну, а затем - и на лето 2009 года. На этом переносы не закончились.

US Eagles DLC для Tom Clancy's HAWX

Буквально пару недель назад Ubisoft выпустила первое дополнение для авиационного боевика Tom Clancy's HAWX, получившее название European Assault Pack. Сегодня же пользователи PS3 и Xbox 360 получили возможность скачать второй набор дополнительных самолетов, в этот раз речь идет о железных птицах американского производства - US Eagles DLC.
7 мая 2009, 18:29

«1С» выпустит локализации Street Fighter IV, Bionic Commando и Resident Evil 5 для РС

Фирма «1С», официальный локализатор и дистрибьютор мультиплатформенных проектов компании Capcom, выпустит в России и странах СНГ PC-версию Resident Evil 5 на русском языке. Официально о выходе блокбастера Resident Evil 5 для РС было объявлено на минувшей неделе. Точная дата релиза пока не названа.
7 мая 2009, 14:38

Прибыль Nintendo выросла на 14% за год [+ самые успешные игры для Wii и DS]

Компания Nintendo также отчиталась за прошедший финансовый год, сообщив о том, что по всем показателям у нее наблюдается рост, и дела идут очень хорошо, назло всем недоброжелателям. Продажи Nintendo выросли до отметки в 1,8 трлн. иен, а это на 9% больше, чем годом ранее. Что касается чистой прибыли, то она выросла на 14% до отметки в 555 млрд. иен.
7 мая 2009, 14:12

Company of Heroes Online до конца марта 2010

Во время пресс-конференции, на которой THQ рассказывала о результатах прошедшего финансового года, было объявлено о том, что многопользовательская онлайновая игра Company of Heroes Online будет запущена до конца текущего финансового года, то есть до 31 марта 2010.
7 мая 2009, 13:36

Sadness для Wii покажут на Е3

Недавно Nibris вновь напомнила о себе, сообщив, что она собирается на Е3 2009. Однако разработчик собирался также и на GDC 2008, хотя так туда и не доехал. В этот раз Nibris утверждает, что Sadness все еще находится в разработке, в чем мы сами убедимся в начале следующего месяца.

THQ потеряла $431 млн. в прошлом году

Компания THQ отчиталась об убытках в размере $431 млн. за 12-месячный период, который закончился 31 марта 2009. Годом ранее потери компании составляли 35,3 млн. долларов. Продажи также снизились с 1,03 млрд. в позапрошлом году до 830 млн., причем в последнем квартале снижение было самым незначительным (170 против 187 млн. долларов).
7 мая 2009, 13:04

Apple планирует развивать игровое направление

Не так давно компания Apple пригласила по свое крыло ветерана игровой индустрии Боба Дребина (Bob Drebin), который ранее работал в ATI и был ответственен за создание графического чипа консоли GameCube. Кроме того, еще раньше в состав «яблочной» компании влился бывший менеджер высшего звена Ричард Теверсхэм (Richard Teversham) из игрового подразделения Microsoft, который занимался продвижением бренда Xbox.
7 мая 2009, 12:51

Две jRPG для PS3 от Nippon Ichi

Издателем игры является компания Nippon Ichi Software, а создается Trinity Universe силами Idea Factory. Однако это еще не все, сегодня-завтра Nippon Ichi Software намеревается анонсировать еще одну игру, которая разрабатывается в Hit Maker также эксклюзивно для PS3.
7 мая 2009, 12:32

События BioShock 3 также могут разворачиваться в Rapture

По словам художественного директора 2K Marin Джордана Томаса (Jordan Thomas), события BioShock 3 также могут разворачиваться в подводном городе Rapture. Якобы город является неотъемлемой частью, чуть ли не одним из главных героев этой вселенной, и оставлять его разработчики не хотят.

Линейка игр Capcom для Е3 2009

До начала крупнейшей игровой выставки года остается менее четырех недель, и издатели начинают анонсировать перечни проектов, которые они повезут в этом году в Лос-Анджелес. Компания Capcom опубликовала детальный список своих игр одной из первых:
7 мая 2009, 12:12

Sega делает приквел Yakuza для PS3

Напомним, в конце февраля этого года в Японии вышла игра Yakuza 3, которая стала хитом продаж, разойдясь тиражом более 300 тыс. копий за первую неделю. Эта игра поспособствовала тому, чтобы PS3 вышла на первое место в чарте домашних консолей, где она и удерживается последние два месяца.
7 мая 2009, 11:43

Epic анонсировала Gears of War 2: All Fronts Collection

Компания Epic официально сообщила о своих планах выпустить весь дополнительный контент для шутера Gears of War 2 в составе одного дискового издания. Gears of War 2: All Fronts Collection поступит в продажу 28 июля этого года.

Западное издание Final Fantasy VII: Advent Children Complete без демо-версии FFXIII

Йошинори Китасе (Yoshinori Kitase), продюсер ролевой игры Final Fantasy XIII заявил в интервью VideoGamer.com, что компания Square Enix не планирует выпускать демо-версию этой игры на Западе в составе Blu-ray издания анимационного фильма Final Fantasy VII: Advent Children Complete, как это было в Японии.

Издатель хотел заменить металл в Brutal Legend на кантри или хип-хоп

Когда Тим Шафер (Tim Schafer) начал показывать Brutal Legend представителям издателя, многие предлагали ему заменить тяжелый металл, пропитывающий игру, не что-то более легкое, например, кантри или хип-хоп.

Duke Nukem оказался действительно Forever [3D Realms закрылась]

Компания 3D Realms была основана в 1987 Скоттом Миллером (Scott Miller) и Джорджем Бруссаром (George Broussard), последние 13 лет разработчики занимались созданием самого знаменитого долгостроя в игровой индустрии - шутера Duke Nukem Forever.
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2009

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.