13790

EEDAR: рентабельными являются всего 4% игр

В интервью Forbes президент аналитической компании EEDAR (Electronic Entertainment Design and Research) Джефри Заткин (Geoffrey Zatkin) заявил, что очень малый процент современных игр, регулярно появляющихся на рынке, являются рентабельными.
22 ноября 2008, 19:23

Американский Top10 компьютерных игр (2-8 ноября)

Некоторые читатели спрашивают, почему мы регулярно рассказываем о продажах видеоигр в Японии и Соединенном Королевстве, но умалчиваем о ситуации в России. Мы уже объясняли, что получить подробную статистику в нашей стране по-прежнему довольно проблематично, и когда у нас появятся агентства, подобные Media Create или NPD…
22 ноября 2008, 18:24

Tabula Rasa закрывают

Казалось бы, все хорошо, определенную базу поклонников игре собрать удалось, с World of Warcraft тягаться она не собиралась с самого начала, однако через несколько дней после того, как стало известно об уходе из NCsoft Ричарда Гэрриота, разработчики заявили о скором прекращении поддержки проекта.
22 ноября 2008, 14:51

The Last Remnant - попытка номер...

Мы уже отмечали, что журнал Famitsu первым оценил игру, поставив ей очень высокий балл - 38/40. А сегодня в Сети появились несколько обзоров от более известных западным игрокам изданий, которые, похоже, не разделили радости Famitsu по поводу The Last Remnant.
22 ноября 2008, 14:21

NXE: проблема со звуком по HDMI

На AVForums идет жаркое обсуждение проблемы со звуком на Xbox 360, возникшей у небольшого процента игроков после установки New Xbox Experience. Суть ее сводится к тому, что у некоторых пользователей при подключении консоли по HDMI пропадает звуковое сопровождение.
22 ноября 2008, 14:05

Новости от Valve

Похоже, что Valve, как мы и говорили несколько дней назад, совсем забыла, что ей надо работать над третьим эпизодом Half-Life 2, да и что-то новенькое давно пора предложить верным фанатам. Все внимание компании и все последние пресс-релизы связаны только с сервисом цифровой дистрибуции Steam.
22 ноября 2008, 13:28

Burnout Paradise получит Carson Extreme Hotrod

Это первых из двух автомобилей, которые должны полностью поменять концепцию Burnout Boost - ускорения, помогающего вам выигрывать в гонках без правил по Paradise City. При ускорении из выхлопных труб этих авто будет вырываться не красное, а голубое [фиолетовое] пламя.
22 ноября 2008, 12:14

Новые скриншоты (Burnout Paradise, CoH: Tales of Valor, Far Cry 2)

Burnout Paradise (PS3) - новое авто The Carson Extreme Hotrod; Company of Heroes: Tales of Valor (РС) - нам показалось, или графика в оригинальной стратегии была лучше? Far Cry 2 (РС) - новые карты, оружие и транспортные средства
22 ноября 2008, 12:00
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2008

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.