13790

Другие новости дня (Need For Speed Undercover, Watchmen, A Vampyre Story...)

В конце первого трудового дня недели, который, как всегда, получился тяжелым, мы бегло пройдемся по событиям, не вошедшим в нашу новостную ленту. Начнем с нового ролика Need For Speed Undercover, который подтверждает догадки многих о том, что революции не получилось и в этот раз. А также: Watchmen, A Vampyre Story и проч.
17 ноября 2008, 22:29

Новые скриншоты (Halo Wars, Metal Gear Online, Empire: Total War)

Halo Wars (Xbox 360) - различные игровые моменты; Metal Gear Online (PS3) - после выхода дополнения MEME в игре появится Liquid Ocelot; Empire: Total War (РС) - сухопутные уровни в игре должны быть не менее впечатляющими, чем морские
17 ноября 2008, 21:48

Sony: продолжительность inFamous пока не определена

Недавно творческий директор Sucker Punch Нэйт Фокс (Nate Fox) заявил, что разработчики PS3-экшена inFamous расставляя приоритеты, решили сосредоточиться на качестве, а не на продолжительности. Якобы, игра будет короткой, но очень качественной. Однако, сегодня представители Sony заявили, что информация, предоставленная Фоксом, не является на 100% корректной.
17 ноября 2008, 19:25

На ранних стадиях разработки Left 4 Dead в игре не было кооператива

Как сообщил Чет Фалижек (Chet Faliszek), сценарист из Valve, на ранних стадиях разработки в зомби-шутере Left 4 Dead не был предусмотрен кооперативный режим прохождения вчетвером. Изначально в игре был только режим Versus, а кооператив добавили позднее.
17 ноября 2008, 19:13

Дополнение MEME для Metal Gear Online

Как сообщила сегодня пресс-служба компании Konami, уже 25 ноября будет выпущено дополнение MEME для мультиплеерного шутера Metal Gear Online. К огромному сожалению поклонников игры, дополнение будет платным - стоимость его в европейском сегменте PSN составит 7,99 евро.
17 ноября 2008, 18:51

Суммарные американские продажи Xbox 360, PS3 и Wii

Как сообщает GameDaily, на территории Соединенных Штатов Америки на сегодняшний день продано примерно на 2 млн. Wii больше чем Xbox 360. Кроме того, численность пользовательских баз Wii и PS3 отличается более чем в два раза.
17 ноября 2008, 18:44

Новые подробности о Prince of Persia

Продюсер Prince of Persia Бен Мэйтс (Ben Mattes) в интервью Eurogamer рассказал новые подробности об игре и сообщил, что разработчики планируют выпустить крупное дополнение, размеры которого можно сравнить с полноценным продолжением.
17 ноября 2008, 16:28

LucasArts боится Star Wars: The Old Republic, однако обещает довести начатое до конца

Том Николс (Tom Nichols) из LucasArts заявил в интервью VG247, что столь масштабный проект Star Wars: The Old Republic не может не пугать его создателей, однако вместе EA, LucasArts и BioWare являются огромной силой, и более идеальных условий для создания столь амбициозной игры трудно придумать.
17 ноября 2008, 14:17

Сигэру Миямото - пятьдесят шесть

16 ноября 1952 года родился Сигэру Миямото (Shigeru Miyamoto) - японский геймдизайнер, создавший такие серии видеоигр, как Mario, Donkey Kong, The Legend of Zelda, Star Fox, Nintendogs, Wave Race и Pikmin для игровых консолей Nintendo. В августе мы уже поздравляли с днем рождения Хидео Кодзима, и как нам кажется, Миямото достоин этого не меньше.
17 ноября 2008, 13:26

GTA Chinatown Wars: новые подробности

Сайт NintendoEverything перевел основные факты из статьи одного испанского игрового журнала о GTA Chinatown Wars, которые мы и предлагаем вашему вниманию. Напомним, GTA Chinatown Wars - это абсолютно новая игра знаменитой серии GTA, которая создается эксклюзивно для DS.
17 ноября 2008, 12:55

Шейн Ким любит Nintendo

Глава игрового подразделения Xbox Шейн Ким (Shane Kim) заявил в последнем интервью, что он восхищается компанией Nintendo прежде всего потому, что она может делать большие деньги на том, что фактически не является играми.
17 ноября 2008, 12:20

Rare намекает на продолжения своих известных серий

Как сообщает CrankyGamersUK, в недавно вышедшей игре Banjo Kazooie: Nuts & Bolts присутствует намек на то, что студия Rare может заниматься продолжениями своих известных серий, таких как Killer Instinct, Jet Force Gemini, Battletoads и Grabbed by the Ghoulies.
17 ноября 2008, 12:04

История удаления одного уровня с серверов LittleBigPlanet

Kotaku поведал грустную историю одного пользовательского уровня из LittleBigPlanet под названием The Azure Palace, который был удален с игровых серверов без указания какой-либо причины. Создатель этой карты был просто шокирован происшествием, и он имеет все основания для этого...
17 ноября 2008, 11:44
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2008

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.