Square Enix: Final Fantasy XIII останется верна традициям серии

12:56 18 нояб. 2009 Редакция 6

Глава компании Square Enix Йоичи Вада (Yoichi Wada) заявил в интервью FinalFantasyUnion, что Final Fantasy XIII останется верна традициям серии, а также то, что игра не сможет похвастать большим количеством нововведений.

«Я бы не сказал, что в Final Fantasy XIII мы добавили множество новых элементов. Игра включает все то, чего ждут от нее поклонники серии, например, прекрасную историю, позволяющую вам проходить игру и получать от этого истинное удовольствие».

«Поэтому вряд ли в Final Fantasy XIII будет много новизны, однако если взглянуть на большинство западных игр, события которых разворачиваются в локациях из реального мира, то можно сказать, что Final Fantasy XIII будет выглядеть совершенно по-новому».

Напомним, в начале этого месяца Square-Enix сообщила о том, что в Final Fantasy XIII реализована система Crystalium System, подробнее о которой можно прочитать здесь.

Final Fantasy XIII появится на прилавках американских и европейских магазинов в версиях для PS3 и Xbox 360 9 марта следующего года. Японский релиз состоится 17 декабря 2009.

12:56 18 нояб. 2009 Редакция 6
Final Fantasy XIII
Ролевая игра