Демо-версия Army of Two под вопросом

14:59 05 авг. 2007 Редакция

Главный дизайнер кооперативного экшена Army of Two Крис Ферриера заявил, что EA Montreal с огромным удовольствием бы порадовала игроков демо-версией нового проекта, однако разработчикам необходимо сконцентрироваться на завершении самой игры.

На прямой вопрос о том, когда мы сможем увидеть демонстрационную версию Army of Two, Ферриера ответил следующее: «Определенно, это не случится до релиза. Я пока не знаю, стоит ли ожидать выхода демо-версии после релиза игры, однако сейчас мы сосредоточены на конкретной дате (15 ноября игра поступит в продажу для PS3 и Xbox 360), и мы вовсе не хотим, чтобы наши разработчики занимались сборкой демо-версии».

Также Ферриера отказался прокомментировать вероятность появления в Army of Two возможности кооперативного прохождения для более чем 2 игроков: «Пока мы не можем говорить о каких-либо изменениях в классическом кооперативе, который рассчитан на двоих. Точнее, я не имею достаточных полномочий, чтобы говорить об этом здесь и сейчас. Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть слухи о том, что 2 игрока в кооперативе - это только начало».

14:59 05 авг. 2007 Редакция