Undertow в Xbox Live Arcade уже завтра

11:25 20 нояб. 2007

Компания Chair Entertainment официально сообщила о том, что новый аркадный шутер Undertow, который создавался в эксклюзивной версии для Xbox 360 на технологии Unreal Engine 3, появится в списке проектов Xbox Live Arcade уже завтра, как и было обещано изначально. Стоимость полной версии игры составит 800 Microsoft Points.

События Undertow разворачиваются в мрачном постапокалиптическом мире, в котором земля полностью скрылась под толщей мирового океана, и несколько оставшихся в живых фракций ведут войны за подводное господство. Целью игры является уничтожение врагов и взятие под контроль базы противника.

Каждая фракция в игре выглядит уникальным образом, так же, как и обладает характерными способностями. Atlantians - древняя раса, которая использует в бою различных морских животных и атакует при помощи магии. Nemodian - прирожденные бойцы, которые выглядят сошедшими со страниц романов Жюль Верна. Iron Marines - оставшиеся в живых люди, которые научились выживать под водой после глобального затопления.

11:25 20 нояб. 2007