Ghostbusters. Официальный анонс

10:16 17 нояб. 2007 Редакция 4

Студия Sierra Entertainment (одно из игровых подразделений ведущего разработчика и издателя Vivendi Games) и Sony Pictures объявляют о начале работ над официальной видеоигрой дилогии Ghostbusters, комедии об удивительных похождениях охотников за привидениями, которые полюбились не одному поколению зрителей по всему миру.

Для того, чтобы оправдать ожидания поклонников, было принято решение сохранить в игре оригинальный сюжет фильмов и, впервые за 20 лет, воссоединить «великолепную четверку»: Дэна Акройда, Харольда Рамиса, Билла Мюррея и Эрни Хадсона - главных героев Ghostbusters, которые примут участие в создании и озвучании игры. В этом им также помогут актеры Энни Поттс, Брайан Дойл Мюррей и Уильям Аттертон. Экипированные с ног до головы уникальным оружием для борьбы с привидениями, герои видеоигры будут охотиться, сражаться и захватывать полчища сверхъестественных злодеев в страшной, но при этом забавной битве за спасение Нью-Йорка от паранормальной чумы.

Разработчики из Terminal Reality впервые представят официальную видеоигру Ghostbusters для PC, а также для Xbox 360 и PS3. Fly Studios выпустят версии игры для консолей Playstation 2, Wii и Nintendo DS. Премьера официальной видеоигры Ghostbusters ожидается осенью 2008 года.

10:16 17 нояб. 2007 Редакция 4
Ghostbusters: The Video Game
Приключенческая игра