Insomniac: поклонники сильно критиковали нас за Resistance 2

13:51 26 окт. 2009 Редакция 42

В интервью Videogamer менеджер по связям с общественностью Insomniac Games Джеймс Стивенсон (James Stevenson) заявил, что поклонники сильно критиковали разработчиков после выхода Resistance 2.

Напомним, игра вышла в ноябре прошлого года, набрав суммарно 87 баллов из 100, по данным Metacritic. Однако, по словам Стивенсона, игра «не удалась», если говорить о базе поклонников.

«Харкдорные поклонники первой части Resistance были несколько разочарованы сиквелом. И они постоянно выражали недовольство на различных форумах. По ощущениям, это было как если бы ваш пес набросился бы вас».

«Да, вот так мы себя и ощущали. У вас был верный пес, которого вы очень любили…до определенного момента, когда собака неожиданно кусает вас за руку. Ой, ай,..а ведь это действительно больно».

«Возможно, дело в том, что на Resistance 2 поклонники возложили слишком большие надежды. И даже итоговый балл, который был выше, чем у первой игры, не спас Resistance 2 от того, чтобы игра «не удалась», не оправдала ожидания некоторых фанатов».

13:51 26 окт. 2009 Редакция 42