Подробности о сюжете и актерах Resident Evil: Afterlife

13:29 23 сент. 2009 Редакция 35

В июле этого года Пол Андерсон (Paul W.S. Anderson) подтвердил, что действительно занимается фильмом Resident Evil: Afterlife. Причем он взял на себя все обязанности: режиссера, продюсера и сценариста.

Конечно же, его любимая жена Мила Йовович (Milla Jovovich) не могла оставить мужа в столь сложном начинании - уже официально подтверждено, что актриса все так же будет играть Элис (Alice).

Теперь в Сети появляются различные подробности о сюжете и актерах, которые задействованы в фильме. Лидера выживших в Лос-Анджелесе будет играть Борис Коджо (Starship Troopers 3: Marauder, Surrogates).

Борис Коджо и сообщил первые подробности о сюжете: «Я играю предводителя оставшихся в живых в Лос-Анджелесе. Элис (Мила Йовович) занимается поиском выживших по всему миру. Она прилетает в Лос-Анджелес и узнает, что в местной тюрьме, которая окружена зомби, остались несколько выживших. Элис в компании с моим персонажем приземляются на крышу тюрьмы, после чего начинается война с зомби и поиск оставшихся в живых людей».

Неужто Пол Андерсон переиграл в Dead Rising? Да, тюрьма - это не торговый центр, однако сходство между сюжетами ощущается очень явно.

Борис Коджо также сообщил, что в новом фильме вновь появится Эли Лартер, которая сыграет Клэр Редфилд. И напоследок - информация для поклонников Вентворта Миллера: якобы он также принимает участие в создании фильма, однако кого именно он играет, мы пока не знаем.

13:29 23 сент. 2009 Редакция 35