Марк Уолберг сыграет главную роль в экранизации Max Payne

14:11 12 нояб. 2007 Редакция 17

Twentieth Century Fox подписала контракт с голливудским актером Марком Уолбергом, который сыграет главную роль в экранизации известного боевика Max Payne.

Именно Уолбергу придется сыграть крутого полицейского, семья которого была жестоко убита наркоманами, после чего Макс отбрасывает все условности, плюет на закон и встает на шаткую дорогу мести, чтобы найти и наказать виновных.

Согласно информации Variety, фильм Max Payne будет сниматься под режиссерским контролем Джона Мура, на счету которого такие картины, как Behind Enemy Lines и The Omen. Сценарий пишет Бью Торн. Съемки нового боевика должны начаться в начале следующего года.

Напомним, именно оригинальная игра Max Payne для PC от разработчиков из студии Remedy Entertainment привнесла в мир компьютерных и видеоигр столь широко распространенный сегодня bullet-time геймплей. Стоит отметить, что Remedy Entertainment в настоящий момент занята созданием нового амбициозного проекта Alan Wake для РС и Xbox 360, выход которого запланирован на следующий год.

14:11 12 нояб. 2007 Редакция 17