Демо-версии Heavy Rain быть

18:01 04 сент. 2009 32

В августе прошлого года глава студии Quantic Dreams Дэвид Кейдж (David Cage) в интервью Eurogamer пообещал, что до релиза Heavy Rain будет выпущена демонстрационная версия игры.

Год спустя, на выставке GamesCom 2009, отвечая на вопрос о вероятности выпуска демонстрационной версии игры, Дэвид Кейдж не сказал чего-то определенного. Он отметил лишь, что решение пока не принято, потому как выпускать демо-версию для такой игры очень сложно.

Впрочем, Гильом де Фондомье (Guillaume de Fondaumiere), который также, как и Дэвид Кейдж, занимает должность (со)исполнительного директора Quantic Dreams, в интервью CVG успокоил фанатов, заявив, что демо-версия обязательно будет выпущена, причем до релиза.

В настоящий момент разработчики пытаются принять правильное решение насчет того, какую из более чем 60 сцен стоит включить в демо-версию, чтобы и спойлеров было немного, и народ заинтересовать.

Постер Heavy Rain
Heavy Rain
Еще на Е3 2006 Quantic Dream, хорошо известная по играм Omikron и Fahrenheit, анонсировала многообещающую разработку под названием Heavy Rain. Весь анонс был построен вокруг презентации возможностей высокотехнологичного игрового движка (реалистичные графика, эффекты постобработки, продвинутая технология motion capture и т.п.). Презентация произвела неизгладимое впечатление на присутствующих. Выхода этого проекта с нетерпением ждали, пожалуй, все поклонники видеоигр.
Карточка игры

Heavy Rain

Издатель SCEA
Издатель в России SCEE
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS3
PS4
Жанры Приключенческая игра
Дата выхода игры 23 февраля 2010
Дата выхода игры в России 24 марта 2010

Сейчас на главной