Soldier of Fortune Payback на золоте

13:09 09 нояб. 2007 Редакция 7

Компания Cauldron сообщила об отправке на золото шутера от первого лица Soldier of Fortune Payback - продолжения некогда популярной серии.

Еще раз напомним, что разработкой лица Soldier of Fortune Payback занималась вовсе не Raven Software, которая создала оригинальную игру и ее продолжение Soldier of Fortune II: Double Helix, более того игра издается подразделением Activision Value, как бюджетный проект.

Тем не менее, нам снова обещают зрелищный отстрел противников с непременной ампутацией всех конечностей и морем крови, чему способствует рейтинг M for Mature. Как и предыдущие игры серии, Soldier of Fortune Payback продолжит рассказ об организации The Shop, в которой вам отводится роль наемника.

Игрокам придется принять участие в самых напряженных схватках, побывав на протяжении одиночной кампании в горячих точках Среднего Востока, Африки, Азии и Восточной Европы. Глобальная задача довольно стандартна: вам придется победить экстремистскую организацию, которая пытается втянуть мир в очередную мировую войну.

Поступление игры в продажу в версиях для Xbox 360 и PC ожидается 13 ноября, версия для PS3 выйдет через неделю после этого.

13:09 09 нояб. 2007 Редакция 7
Soldier of Fortune Payback
Шутер